Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como enviar una consulta en javascript

Estas en el tema de Como enviar una consulta en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema; tengo un formulario que tiene tres div; diferente; uno para tipo de productos; otro para subtipos; y otro para productos; mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:00
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Como enviar una consulta en javascript

Tengo el siguiente problema; tengo un formulario que tiene tres div; diferente; uno para tipo de productos; otro para subtipos; y otro para productos; mi problema se da cuando se inserta un nuevo registro sea del div que sea; ya que se refresca toda la pagina; estuve intentado con onLoad y OnunLoad; pero modifica toda la pantalla mas no el div:
Cita:
<body onLoad="enviaQuery('tipo_id','myajax.php?tipo=<?=$ linea;?>');">
<form action='<? echo $paginaprincipal;?>?menu=nuevo_sublinea' method='post' name='form012'>
......
<tr>
<td align='center' colspan='2'>
<input type='hidden' name='accion' value='<?=$_GET['accion']?>'>
<input type='hidden' name='id' value='<?=$_GET['id']?>'>
<input type='button' value='Grabar' class='boton' onClick="document.form012.submit();" name='grabar' />
<input type='reset' value='Limpiar' class='boton' />
</td>
</tr>
</table>
</form>

<?
}
else
{
$id=$_POST['id'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$linea=$_POST['tipo'];
if(empty($_POST['accion']))
{ $miconexion->consulta("insert into linea (Lin_nom,Lin_id_FK ) values ('$nombre' ,'$linea' )"); }
else
{ $miconexion->consulta("UPDATE linea set Lin_nom='$nombre' where Lin_id='$id'"); }
//echo("<META http-equiv= 'refresh'content = '1;URL=$paginaprincipal?menu=tiposubprod2'>");
}
?>
</body></form>
donde puedo programar ese enviaQuery; para que solo se actulice el div?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como enviar una consulta en javascript

Disculpa, pero no entendi casi nada de lo que quieres hacer....
O sea, cuando se carga la pagina queres enviar una query a un php? La query esta dentro de la variable $linea?

Si puedes explicarte un poco mejor por favor
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:23
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar una consulta en javascript

algo asi; mas o menos asi empieza la cosa:
Primero seleccionas un linea-->ej: partes; luego seleccionas una sublinea-->ej.: disco duro; ahora yo quiero añadir una nueva sublinea; entonces le doy clic en nuevo y aparece un modalbox con los datos; lleno lo que es nombre y la lena la coge en automatico; entonces yo quiero que cuando le de click en grabar se ejecute tan solo el query de la sublinea; y no me llame a toda la pagina; espero me haya dejado entender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:32
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar una consulta en javascript

aqui pongo imagenes:
1ro: Selecciono el tipo y subtipo
http://2.bp.blogspot.com/_z0hI_2sSWY...00-h/pant1.JPG
2do: agrego un nuevo subtipo y grabo
http://3.bp.blogspot.com/_z0hI_2sSWY...00-h/pant2.JPG
Ahora en ese 2do paso es el problema como les digo cuando actualice quisiera que solo se modifique el 2do recuadro.

Etiquetas: enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.