Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo enviar correo electrónico HTML en Outlook desde Javamail

Estas en el tema de Cómo enviar correo electrónico HTML en Outlook desde Javamail en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos me encuentro en serios problemas me gustaria que me ayudaran a resolver este problema, estoy usando javamail para enviar correos electronicos y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Cómo enviar correo electrónico HTML en Outlook desde Javamail

Hola amigos me encuentro en serios problemas me gustaria que me ayudaran a resolver este problema, estoy usando javamail para enviar correos electronicos y necesito que se me visualize en Outlook, lo que envio es una imagen y un fondo todo lo envio como HTML tengo este codigo en el javamail


BodyPart texto = new MimeBodyPart();
texto.setText(text);
texto.setContent(text, "text/html; charset=utf-8");

para adjuntar el html... amigos porfavor necesito su ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 16:02
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cómo enviar correo electrónico HTML en Outlook desde Javamail

Hola que tal.

Java no es lo mismo que Javascript. Te equivocaste de foro. Saludos.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo enviar correo electrónico HTML en Outlook desde Javamail

lo se pero lo he puesto en todos los foros y todabia no he podido encontra una solucion. y si respondes podria ser para aportar una respuest no para recriminar.

Etiquetas: correo, enviar, html, javamail, outlook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.