Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como enviar parametros en evento onchange

Estas en el tema de Como enviar parametros en evento onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia foro Espero me puedan ayudar, tengo un select donde quisiera que segun la opcion me mande algunos parametros la pagina sera la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:07
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 12
Pregunta Como enviar parametros en evento onchange

Buen dia foro

Espero me puedan ayudar, tengo un select donde quisiera que segun la opcion me mande algunos parametros la pagina sera la misma a donde se dirige la redireccion mi situacion es que no se como mandar los parametros.

No se mucho de javascript pero tengo la nocion de como podria ser, mi idea es este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviar(accion,parametro)
  2. {
  3.     var accion = accion;
  4.     var id = id;
  5.     switch(accion)
  6.     {
  7.         case "revision":
  8.             window.location.href = "accionesArte.php?accion="+accion+"&id="+id;
  9.         break;
  10.         case "produccion":
  11.             window.location.href = "accionesArte.php?accion="+accion+"&id="+id;
  12.         break;
  13.         case "terminar":
  14.             window.location.href = "accionesArte.php?accion="+accion+"&id="+id;
  15.         break;
  16.         case "cancelar":
  17.             window.location.href = "accionesArte.php?accion="+accion+"&id="+id;
  18.         break;
  19.     }
  20. }

Código PHP:
Ver original
  1. <select onchange="enviar(¿Como mando los parametros?)" >
  2.     <option>Revision</option>
  3.     <option>Produccion</option>
  4.     <option>Terminar</option>
  5.     <option>Cancelar</option>
  6. </select>

De antemano muchas gracias
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 11:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Como enviar parametros en evento onchange

buenas,
creo que te estás complicando demasiado. lo más simplificado sería crear un formulario correctamente y luego en el evento onchange invocar submit() para enviar el formulario. de este modo no tienes que crear una función como la que estás creando. cada option debe tener su valor. en el ejemplo solo tienes el texto visual. básicamente tienes que hacer algo como lo siguiente:

Código:
<select name="accion" onchange="this.form.submit();">
<option value="valor">texto</option>
...
</select>
si necesitas enviar parámetros adicionales al SELECT, puedes incluir campos ocultos u otros tipos de campos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 14:34
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como enviar parametros en evento onchange

Gracias zerokilled ya lo he solucionado
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: evento, onchange, parametros, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.