Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como enviar el valor de un campo de texto a otro archivo

Estas en el tema de Como enviar el valor de un campo de texto a otro archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. holaaa tengo un problemita con un carrito de compras.. necesito atrapar el valor de este campo de texto y enviarlo por el metodo POST o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 00:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como enviar el valor de un campo de texto a otro archivo

holaaa tengo un problemita con un carrito de compras.. necesito atrapar el valor de este campo de texto y enviarlo por el metodo POST o GET a otro archivo

Código HTML:
Ver original
  1. <input id='cantidad$i' name='cantidad$i' type='text' value=".$itemsEnCesta[$k]." size='2' maxlength='2' onBlur='javascript:mon(this.value,$i,$j);'  onkeypress='return validar(event)'>


e igualado la variable y me da error.. he hecho $_POST['cantidad$i'] y me da error..
he intentado hace un script con
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("cantidad").value;

pero no hace nada quizas es que estoy agarrando mal el ID pero no se como hacerlo.....


con este codigo en js hago los calculos del carrito de compra
Código Javascript:
Ver original
  1. function mon(cantidad,num,cuantos)
  2. {
  3.     precio=document.getElementById("precio"+num).value;
  4.     mont=eval(cantidad*precio);
  5.     var monto = formatCurrency(mont);
  6.     document.getElementById("monto"+num).innerHTML = monto;
  7.    
  8.    
  9.    
  10.     var monto_unidad_tot=0;
  11.     for(var i=1;i<=cuantos;i++)
  12.     {
  13.         monto_unidad=parseFloat(document.getElementById("precio"+i).value)*parseFloat(document.getElementById("cantidad"+i).value);
  14.         monto_unidad_tot=parseFloat(monto_unidad_tot)+parseFloat(monto_unidad);
  15.     }
  16.     monto_unidad_tot_original=monto_unidad_tot;
  17.     var monto_unidad_tot = formatCurrency(monto_unidad_tot);
  18.     document.getElementById("valor_monto_total").innerHTML = monto_unidad_tot;
  19.    
  20.     iva2=parseFloat(monto_unidad_tot_original)*parseFloat(12/100);
  21.     iva_original=iva2;
  22.     var iva2 = formatCurrency(iva2);
  23.     document.getElementById("valor_iva").innerHTML = iva2;
  24.    
  25.     monto_total2=parseFloat(iva_original)+parseFloat(monto_unidad_tot_original);
  26.     var monto_total2 = formatCurrency(monto_total2);
  27.     document.getElementById("valor_total").innerHTML = monto_total2;
  28.    
  29.    
  30. }

como podria agarrar ese valor y enviarlo a un otro archivo???

Última edición por ricci00; 18/01/2010 a las 00:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 03:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como enviar el valor de un campo de texto a otro archivo

Hola:

Si piensas recoger el dato con php, cuando encuentra $i piensa (el lenguaje... o sea interpreta...) que se trata de la variable $i, que puede tener algún valor (se suele usar en los bucles) o no estar declarada, con lo que no aparecería nada... en el caso de php, el consejo es no usar el carácter "$" en los campos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar el valor de un campo de texto a otro archivo

hola caricatos gracias por responder el $i es por que contiene el valor de un bucle...

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($itemsEnCesta as $k => $v)
  2.                     {
  3.                     $query_prod = "SELECT * FROM inventario WHERE inve_codi_pk=$k";
  4.                     $res_prod = mysql_query($query_prod,$link);
  5.                     $row_prod=@mysql_fetch_array($res_prod);
  6.                     $monto=$itemsEnCesta[$k]*$row_prod['inve_prod_precio_venta_actual'];
  7.                     $monto=$monto;
  8.                     $a=$row_prod['inve_prod_precio_venta_actual'];
  9.                     $precio_actual=$a;
  10.                    
  11.                     echo "<tr bgcolor='#FFFFFF'><td align='right'>".$i.".-</td><td>".$row_prod['inve_nombre']."</td><td align='right'><input id='cantidad$i' name='cantidad$i' type='text' value=".$itemsEnCesta[$k]." size='2' maxlength='2' onBlur='javascript:mon(this.value,$i,$j);'  onkeypress='return validar(event)'></td><td align='right'>".number_format($precio_actual,2, ',', '.')."</td><td align='right' id='monto$i'>".number_format($monto,2, ',', '.')."</td></tr>";
  12. echo "<input type='hidden' name='precio$i' id='precio$i' value='$precio_actual'>";              echo "<input type='' name='amonto$i' id='amonto$i' value='$monto'>";
  13.  
  14.  
  15.                     $monto_total=$monto+$monto_total;
  16.                     $monto_total=$monto_total;
  17.                     $i = $i+1; 
  18.                    
  19.                    
  20.                     }
cuando intento pasar ese valor usando su ID que es cantidad$i ..me dice indefinido...no se si es posible atrapar el valor de una caja de texto que contenta una variable....y si modifico su ID no me funciona el codigo de javascript....lo que necesito es atrapar ese valor y enviarlo ya sea por el metodo post o get.....

Etiquetas: enviar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.