Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como Establecer fecha con JSCalendar?

Estas en el tema de ¿Como Establecer fecha con JSCalendar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. como puedo hacer para que JScalendar me asigne una fecha especifica? tengo esto <script type="text/javascript"> function dateChanged(calendar) { // Beware that this function is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 23:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
¿Como Establecer fecha con JSCalendar?

Hola.. como puedo hacer para que JScalendar me asigne una fecha especifica?

tengo esto

<script type="text/javascript">
function dateChanged(calendar) {
// Beware that this function is called even if the end-user only
// changed the month/year. In order to determine if a date was
// clicked you can use the dateClicked property of the calendar:
if (calendar.dateClicked) {
// OK, a date was clicked, redirect to /yyyy/mm/dd/index.php
var y = calendar.date.getFullYear();
var m = calendar.date.getMonth(); // integer, 0..11
var d = calendar.date.getDate(); // integer, 1..31
// redirect...
window.location = "index.php?d="+d+"&m="+(m+1)+"&y="+y;
}
};

Calendar.setup(
{
date: 20100601,
flat : "calendar-container", // ID of the parent element
flatCallback : dateChanged // our callback function

}
);
</script>


Lei por ahi que es date:, pero como ven en el ejemplo al usar la fecha asi me sale 1 de Enero de 1970 (01/01/1970)

Asi es el formato?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Como Establecer fecha con JSCalendar?

según recuerdo jscalendar espera un objeto Date JS, no un timestamp, consulte la API
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: establecer, fecha, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.