Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como estar seguro?

Estas en el tema de Como estar seguro? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He escrito un script que elimina un elemento del DOM. Al cargar la pagina en el navegador el elemento no aparece pero al mirar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Como estar seguro?

Hola,

He escrito un script que elimina un elemento del DOM. Al cargar la pagina en el navegador el elemento no aparece pero al mirar el codigo fuente que entrega el navegador se puede ver que el elemento esta ahí.

No estoy seguro si el elemento se ha eliminado del DOM o no.
Como puedo comprobarlo? basta solo con ver el resultado en la ventana del navegador?

Gracias!

Pd. el elemento lo estoy borrando con "remove()" (prototype).
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como estar seguro?

Para comprobar lo que hay en el DOM en cualquier momento podés ejecutar el siguiente script en la barra de direcciones de tu navegador:
Código:
javascript:alert(document.body.innerHTML);

Etiquetas: seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.