Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como evitar este código desde window.open ?

Estas en el tema de Como evitar este código desde window.open ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, tengo una página de Auto Likes para facebook pero tengo problemas por que facebook se avivo, y cuando abro la url para obtener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Como evitar este código desde window.open ?

Bueno, tengo una página de Auto Likes para facebook pero tengo problemas por que facebook se avivo, y cuando abro la url para obtener el codigo de acceso se me cierra la ventana, ESTO NO OCURRE EN FIREFOX, lo pobre en chrome y internet explorer se me cierra la ventana D:

vi el codigo de fuente de la página donde se obtiene el codigo de acceso y tiene esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script> document.domain = 'facebook.com'; if (window.opener && window.opener.graphexplorer) { window.opener.graphexplorer.authCallback(window.location.hash); } window.location.hash = ''; window.close(); </script>

hay alguna de evitar qué ese codigo se ejecute?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:56
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como evitar este código desde window.open ?

A mi parecer estas haciendo un poco de trampa, creo que deberías de ganarte el respeto y los likes no forzar los likes. Ademas si estas aprovechandote cuando esten logeados los usuarios y tienen su cookie activa estas violando la privacidad del usuario puesto que estas actuando como si fueran ellos. De hecho si facebook te detecta hasta problemas legales puedes tener por romper la privacidad.

No creo que nadie quiera que se le de Auto like a un sitio cuando se le visite.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como evitar este código desde window.open ?

Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
A mi parecer estas haciendo un poco de trampa, creo que deberías de ganarte el respeto y los likes no forzar los likes. Ademas si estas aprovechandote cuando esten logeados los usuarios y tienen su cookie activa estas violando la privacidad del usuario puesto que estas actuando como si fueran ellos. De hecho si facebook te detecta hasta problemas legales puedes tener por romper la privacidad.

No creo que nadie quiera que se le de Auto like a un sitio cuando se le visite.
AJam, es como COMPARTIR LIKES, NUNCA ESTOY USANDO A LOS USUARIOS DE FACEBOOK A LA FUERZA, NI ESTOY FORZANDO NADA!,
si quieres ver: http://dark-likez.tk, ahora, SABES COMO EVITAR EL CODIGO?
GRACIAS!.

Etiquetas: ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.