Foros del Web » Programación web » Javascript »

Como evitar que se abra un Iframe de forma independiente

Estas en el tema de Como evitar que se abra un Iframe de forma independiente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Teniendo una pagina en la que hay un iframe. Como hacer para que la pagina del iframe no se pueda abrir por separado, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Como evitar que se abra un Iframe de forma independiente

Hola.

Teniendo una pagina en la que hay un iframe. Como hacer para que la pagina del iframe no se pueda abrir por separado, es decir sin la pagina que lo contiene. De que manera se puede redirigir para que cuando se ponga la direccion del iframe se redirija a la pagina que lo contiene.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 09:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.984
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 58
Pon en el head:

<script>
contenedor="http://www.misitio.com"
if(top.location.href==location.href){
location.href=contenedor;
}
</script>

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir|Economia Finanzas Peru
No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola KarlanKas.

No funciona bien del todo. Si es cierto que si intentas abrir la pagina del Iframe te lleva a la direccion del "contenedor" pero una vez en esa pagina si intentas abrir la pagina que contiene el Iframe te devuelve nuevamente a "contenedor".
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 07:27
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 24
Hola.

Revisa esto a ver si te sirve:

http://www.forosdelweb.com/f13/carga-inteligente-paginas-con-iframes-253583/
__________________
Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Carlitos pero eso funciona aunque para un solo Iframe. El problema es que yo tengo una pagina con un Iframe en la que hay varias opciones y cada opcion abre una pagina distinta dentro del Iframe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 366
Buenas Isabel_Maria Carlitos y Karlankas

No sé, yá puestos.... por que no miras si te sirve este http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe

es para frames ... pero creo que debería de funcionar sin problemas también para iframes
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Tunait.
El ejemplo que tienes puesto es perfecto sin embargo disculpa mi torpeza pero como haria para hacerlo funcionar con Iframes?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 11:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 366
Pues ... habría de funcionar igual.


Prueba a poner en la página que contiene el iframe lo que pone en

Código del frameset (estructura de marcos)

y a cada página que deba cargarse dentro del iframe le pones lo que pone en

Código a colocar en las páginas que deban cargar en el marco principal (excepto la portada por defecto)

A la página que cargue por defecto dentro del iframe ponle lo que pone en

Código a colocar en la portada (la página especificada en el frameset)


... y el último codigo del script, donde pone

Código a colocar en el resto de páginas que carguen por defecto en el frameset (página de menús, cabecera... exceptuando la portada)

... esto último lo omites.

Si vieras que no quiere funcionar prueba a cambiar en todas las líneas donde diga top lo cambias por parent

No lo he probado, pero creo que debería de funcionar
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Algo debo estar haciendo mal, no logro que funcione, por lo que he puesto un ejemplo para que puedas comprobar el problema. He puesto el "uno" como parent y el dos como "top" y nada.

http://perso.wanadoo.es/alpar500/iframe
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 12:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 366
Bueno, lo que has hecho hasta ahora está bien, sólo que te falta la página por defecto (la portada)

Ahora mismo en el frame no tienes establecido un src que llame a la portada (página que carga por defecto al cargar la página madre) que es donde va la instrucción que se encarga de cargar la página desde la cual se llega (la que se cargó huérfana)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
La he omitido deliberadamente ya que no cargo ninguna pagina por defecto sino una foto dentro de una capa que me vale de presentacion y que se oculta al pulsar una de las opciones.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 13:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 366
Voy a ver si me invento algo ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 13:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 366
Listo, cambia lo que tienes en la página que contiene el iframe

esto
Código:
 <script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
var red = true
</script>
por esto

Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
 //Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
function cargaMarco(){
if(location.search.substr(1)!=""){
     ifrnumero.location.href = location.search.substr(1)
     }
}
onload=cargaMarco
</script>
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Nada, miralo tu misma. Este hueso esta duro de roer.
http://perso.wanadoo.es/alpar500/iframe
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 13:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 366
Prueba a ponerle a body un onload="cargaMarco()"

Si con eso no va... debe de estar interfiriendo toda la metralla que te añade el server de wanado

lo has probado en local sin el código de wanado?
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
He hecho la modificacion que apuntas y nada. En local tampoco.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 14:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 366
me cachis ....

mira, aquí están los archivos que he usado en local y funciona ok, descarga el zip nomás y me cuentas

Última edición por tunait; 03/11/2005 a las 09:07
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Perfecto

Desde luego contigo no hay quien pueda. Hay que descubrirse, francamente eres tenaz. Lo has logrado y funciona perfectamente creo que deberias añadirlo a las Faqs.
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.
SEO by vBSEO 3.3.2