Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como funciona esta declaracion de variable?

Estas en el tema de como funciona esta declaracion de variable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda en las bases de javascript, pasa que estoy revisando un libro y veo que hace una declaración de esta forma: var re ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 07:15
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
como funciona esta declaracion de variable?

Tengo una duda en las bases de javascript, pasa que estoy revisando un libro y veo que hace una declaración de esta forma:

var re = null,
i;

y luego hace operaciones tanto par re, como para i. Se que se pueden declarar variables separadas por comas, pero aca re esta tomando el valor de null,i? si i no esta declarada? ¿Qué es exactamente lo que se hace?
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 08:10
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: como funciona esta declaracion de variable?

Cita:
If you assign values to variables that have not yet been declared, the variables will automatically be declared as global variables.
These statements:
x=5;
carname="Volvo";
will declare the variables x and carname as global variables (if they don't already exist)
http://www.w3schools.com/js/js_variables.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 08:18
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: como funciona esta declaracion de variable?

Gracias, me ayudo a comprender.
var re = null, i; esta declarando re, con valor null, y declara a i como indefinido.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com

Etiquetas: declaracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.