Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer aparecer una capa deslizandola hacia abajo y luego hacia arriba

Estas en el tema de Como hacer aparecer una capa deslizandola hacia abajo y luego hacia arriba en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigazos de Foros Del Web! Me eh atrevido a meterme en la zona de java e.e xD Queria preguntar si alguien me pasa un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:31
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Como hacer aparecer una capa deslizandola hacia abajo y luego hacia arriba

Hola amigazos de Foros Del Web!
Me eh atrevido a meterme en la zona de java e.e xD
Queria preguntar si alguien me pasa un tutorial o me dice como hacer que:

Cuando haga click en cierto lugar aparezca deslizandose hacia abajo una capa y al darle click nuevamente desaparezca deslizandose hacia arriba.

Espero su ayuda :)
Cuidense.
Dew~
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:33
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como hacer aparecer una capa deslizandola hacia abajo y luego hacia arriba

Lo más sencillo es utilizar jquery

$("#miCapa").toogle();

Y el togle hace todo por ti, si esta oculto lo muestra, si esta activo lo oculta.

busca jquery efects

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:49
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hacer aparecer una capa deslizandola hacia abajo y luego hacia arriba

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Lo más sencillo es utilizar jquery

$("#miCapa").toogle();

Y el togle hace todo por ti, si esta oculto lo muestra, si esta activo lo oculta.

busca jquery efects

Saludos
Gracias ya eh encontrado lo que buscaba.
Te mereces un aplausa querido amigo
Jejeje.
Cuidate.
Ya pueden cerrar el tema.
Dew~

Etiquetas: abajo, arriba, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.