Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer un autocompletado

Estas en el tema de como hacer un autocompletado en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes! queria hacer un campo que se autocomplete poniendo la inicial me de el nombre de los usuarios que tienen esa inicial y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 06:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 10
como hacer un autocompletado

buenas tardes!
queria hacer un campo que se autocomplete poniendo la inicial me de el nombre de los usuarios que tienen esa inicial y a medida que vaya poniendo letras se vaya completando es decir si no se el nombre exacto te ayude como el sistema de privados o de buscar usuarios de facebook nose si me explico, me podeis hechar una mano??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 08:58
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 79
Respuesta: como hacer un autocompletado

Hola, aquí te dejo un ejemplo.

primero tienes que cargar los registros en un archivo js, previo query en lenguaje del servidor

http://wick.sourceforge.net/wick_sample/sample_data.js

luego de eso cargas el codigo para la consulta

http://wick.sourceforge.net/wick_sample/wick.js

tendrás que estudiarlo

y aquí esta el ejemplo

http://wick.sourceforge.net/wick_sample/


lo otro es hacerlo consultando la base con resultados limitados en tiempo actual (con AJAX)

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 03:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un autocompletado

el ejemplo esta muy bien pero yo no quiero escribir los nombres yo lo que quiero que el solo desde la base de datos me los saque y al poner la letra salga vamos que el primer archivo ya me cambiaría lo de mas si me vale pero el primero como se haría por que yo lo quiero con base de datos. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 06:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un autocompletado

he hecho el autocompletado y me da este error:
Código PHP:

PHP Error Message 

Warning
mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'a9637698_red'@'10.1.1.13' (using passwordYESin /home/a9637698/public_html/privados/rpc.php on line 5

Free Web Hosting 
There should be no direct access to this script

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años
Puntos: 21
Respuesta: como hacer un autocompletado

Revisa este ejemplo de autocompletado conjquery-ui
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 07:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un autocompletado

Lo e arreglao pero no me yega a sacar los datos me sale un punto blanco como que me dewelve un nombre pero no me da el nombre nose que puede ser.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 16:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un autocompletado

he conseguido hacer el autocompletado pero al meter el nombre y aceptar el que me da se borra y no se manda el privado esto por que puede ser???

Etiquetas: autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.