Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como hacer un boton 'limpiar'?

Estas en el tema de ¿Como hacer un boton 'limpiar'? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un boton que quiero que sirva para limpiar datos de textbox, no uso reset porque no se como se utiliza, nunca lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como hacer un boton 'limpiar'?

Buenas, tengo un boton que quiero que sirva para limpiar datos de textbox, no uso reset porque no se como se utiliza, nunca lo he empleado; y porque el formulario es de consulta, por lo cual al cargar la pagina los campos de texto tienen ya un valor asignado...
quisiera una manera de hacer una funcion javascript que agarre los values de los textbox (con getElementById), los ponga en nada ("") y que el valor que se les asigne en dicha funcion sea el valor que pase a tener el la pagina php, no se si se pueda, gracias de antemano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 20:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como hacer un boton 'limpiar'?

mucho no se entiende colega
O los querés poner en "" o les querés poner el valor ¿que se le pase a la página php?... un poco confuso

Si es para "limpiar" utilizás document.getElementsByTagName('input'), recorres el array y si el type del elemento es "text" le asignas elemento.value = "";

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:57
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años
Puntos: 20
Respuesta: ¿Como hacer un boton 'limpiar'?

prueba con est funcion en jquery :

Código Javascript:
Ver original
  1. function clear_form_elements(ele) {
  2.  
  3.     $(ele).find(':input').each(function() {
  4.         switch(this.type) {
  5.             case 'password':
  6.             case 'select-multiple':
  7.             case 'select-one':
  8.             case 'text':
  9.             case 'textarea':
  10.                 $(this).val('');
  11.                 break;
  12.             case 'checkbox':
  13.             case 'radio':
  14.                 this.checked = false;
  15.         }
  16.     });
  17.  
  18. }
__________________
Web Graphic and Front-End Developer C.andavisa
http://www.cesart.it

Etiquetas: boton, campos, formulario, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.