Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer lo corecto Form Action con POST

Estas en el tema de Como hacer lo corecto Form Action con POST en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este código: Código: <FORM ACTION="./form3.php" METHOD="POST"> <INPUT TYPE="text" NAME="custom" value=" <?php echo $post->ID; ?> " style="width: 73px"><br> <input type="image" name="pg_button" class="paygol" src="http://www.xxxxx.info/img/vip_button.png" border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 05:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer lo corecto Form Action con POST

Hola, tengo este código:

Código:
<FORM ACTION="./form3.php" METHOD="POST"> 
<INPUT TYPE="text" NAME="custom" value="<?php echo $post->ID; ?>" style="width: 73px"><br>
<input type="image" name="pg_button" class="paygol" src="http://www.xxxxx.info/img/vip_button.png" border="0" alt="FORMA!" title="FORMA!" onClick="pg_reDirect(this.form)">
</FORM>
Si lo envio en ./form3.php no hay ningún problema, pero yo quiero enviar lo en una pagina dentro de WordPress ejemplo: ...../?page_id=1818 . La idea es que en esta pagina tengo una otra forma donde tengo que recibir la $post->ID


aquí:

Código:
<input type="text" name="pg_custom" value="<?php echo $_POST['custom']?>"><p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 09:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como hacer lo corecto Form Action con POST

Hola:

No se entiende la pregunta, y sobre todo no se ven problemas de javascript.
Además, la página que referncias ya se ve que recibe datos por get...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: form, input, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.