Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer efecto como el de esta web

Estas en el tema de como hacer efecto como el de esta web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, alguien sabe como puedo lograr hacer un efecto al cambiar de pagina como el de esta web http://www.glassbox-js.com/ , ya le eche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
como hacer efecto como el de esta web

Hola que tal, alguien sabe como puedo lograr hacer un efecto al cambiar de pagina como el de esta web http://www.glassbox-js.com/, ya le eche una mirada a su codigo y no logro entender como lo hace

Alguien que me pueda ayudar???

Saludos y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como hacer efecto como el de esta web

Alguien sabe como lograr ese efecto???

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como hacer efecto como el de esta web

si te refieres al fade que tiene por efecto podrias usar jquery

por ejemplo:
Cita:

<div id="div_texto">html</div>
<a href="#" onclick="fade_html()">click</a>

Cita:
function fade_html(){
$('#div_texto').fadeOut('slow',function(){
$('#div_texto').html('nuevo html');
$('#div_texto').fadeIn('slow');
});

}


ahora si queres que cambie tambn el background del body

tendrias que aumentar datos



Cita:
function fade_html(){
$('#div_texto').fadeOut('slow',function(){
$('#div_texto').html('nuevo html');
$('body').css('background','white');
$('#div_texto').fadeIn('slow');
});

}



saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como hacer efecto como el de esta web

Hola que tal drakken, me funciono de maralliva , oye una pregunta; si quisiera lograr ese mismo efecto pero con puro javascript sin nungun framework como seria el script

Saludos y gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como hacer efecto como el de esta web

es posible pero para ello necesitas algoritmos , hay algunos en google, pero yo te recomendaria usar una libreria si desconoces de como realizar un efecto con algoritmos sin conocimientos en javascript.

en este caso se edita el filter: o moz-opacity


saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como hacer efecto como el de esta web

okey muchas gracias

Saludos!!!

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.