Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer un generador de contraseñas

Estas en el tema de Como hacer un generador de contraseñas en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos gente . a mi formulario de inscripcion le tengo que agregar un generador de contraseñas que contenga el primer caracter del nombre + el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Como hacer un generador de contraseñas

Saludos gente .
a mi formulario de inscripcion le tengo que agregar un generador de contraseñas que contenga el primer caracter del nombre + el primer caracter del apellido + los cuatro primeros caracteres del documento de identidad del usuario que estan en las caja de text del formulario php, luego de generado el dato se tendra que guardar en la base de datos.

alguna ayuda para generar esta contraseña substraendo los datos antes mensionados
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como hacer un generador de contraseñas

Cualquiera de estas funciones puede ayudarte:
https://developer.mozilla.org/en/Jav.../String/substr
https://developer.mozilla.org/en/Jav...ring/substring
https://developer.mozilla.org/en/Jav...s/String/slice
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un generador de contraseñas

gracias pero podria ser un poco mas explicito porfav.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 11:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como hacer un generador de contraseñas

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
a='me',b='gusta',c='todo masticado',r;
r=a.slice(0,1)+b.slice(0,1)+c.slice(0,4);
alert(r);
</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 17:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un generador de contraseñas

sorry pero no sale.
ademas esta linea
var a='me',b='gusta',c='todo masticado',r;
seria:
a=<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
b=<input type="text" name="apellido" id="apellido" />
c=<input type="text" name="rut" id="rut" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 11:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como hacer un generador de contraseñas

Cita:
Iniciado por Panino5001
Código PHP:
var a='me',b='gusta',c='todo masticado',r


Cómo me hicieron reir hoy en este Foro!!

Cita:
Iniciado por donangelomix
sorry pero no sale.
ademas esta linea
var a='me',b='gusta',c='todo masticado',r;
seria:
a=<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
b=<input type="text" name="apellido" id="apellido" />
c=<input type="text" name="rut" id="rut" />
Funciona perfectamente, te devuelve la cadena "mgtodo", que es lo que estás pidiendo.

Y sí, la línea sería ... pero deberías haberla escrito bien. ¡Si costaba lo mismo que escribirla mal!.
La recomendación es que referencies los input por el id y no por el name para capturar el value de cada uno y así meterlos en las variables a, b, c;
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un generador de contraseñas

gracias de todos modos pero ya resolvi mi problema era sencillo, y si da risa , jojojo

Etiquetas: contraseñas, formulario, generador, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.