Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer para que una imagen aparesca a la hora y minutos indicados

Estas en el tema de Como hacer para que una imagen aparesca a la hora y minutos indicados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola saludos amigos.. Quiero saber como poner en mi web un código para que las imágenes aparezcan ala hora y minuto indicado, es para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer para que una imagen aparesca a la hora y minutos indicados

Hola saludos amigos..

Quiero saber como poner en mi web un código para que las imágenes aparezcan ala hora y minuto indicado, es para una radio.. para mostrar en que programa están. en determinada hora en una imagen.. espero me haya explicado bien


Gracias!!

Última edición por duverzu; 03/10/2014 a las 18:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer para que una imagen aparesca a la hora y minutos indicados

Hola duverzu,

te paso un trozo de código que te puede ayudar en lo que comentas.

Código HTML:
var fecha = new Date();

var hora = fecha.getHours();
switch(hora){
	case 00:
	case 01:
		ruta = '/ruta/de/la/imagen';
		break;
	case 16:
	case 17:
	case 18:
		ruta = '/ruta/otra/imagen';
		break;
	// etc etc
	default:
		ruta = 'imagen/no/encontrada';
}

var imagen = document.getElementById('imagenPrograma');
imagen.src=ruta;
La idea es esta, apostaría a que hay maneras mas elegantes de hacerlo, pero a mi se me ocurre esta.

Espero que te sirva.

Un saludo

Etiquetas: minutos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.