Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer que el iframe muestre algo especifico

Estas en el tema de Como hacer que el iframe muestre algo especifico en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno lo que queria hacer es que el iframe muestre un lugar especifico de la pagina. <iframe style="left:326px; top:231px;"src="" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" > <p>Texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 18:40
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Como hacer que el iframe muestre algo especifico

Bueno lo que queria hacer es que el iframe muestre un lugar especifico de la pagina.

<iframe style="left:326px; top:231px;"src="" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
<p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
</iframe>

Esto es lo que hice, pero no funciona(no me muestra la posicion izquierda arriba de la pagina)

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 04:36
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer que el iframe muestre algo especifico

Hola Pafate,

No te he entendido muy bien, pero bueno, jeje. Segun leo quieres poner el iframe en un lugar especifico?, entonces debes usar mejor los estilos, necesitas poner position:absolute:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="google.com" style="left:326px; position:absolute; top:231px;"src="" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
  2. <p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>

Si lo que deseas es mostrar una determinada parte de otra web en el iframe, deberas hacer, ufff que lio, pues asi de pronto, lo que haria seria hacer un div que contenga el iframe con unas dimensiones determinadas y el iframe con la posicion de lo que deseas ver de esa web es decir:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:400px;height:400px; position:relative; overflow:hidden">
  2.         <iframe src="http://forosdelweb.com/" style="top:-50px; position:absolute"width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
  3. <p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
  4. </iframe></div>

Es decir, por ejemplo en el caso de encima se ve:

Una caja con las dimensiones 400x400 que contiene una web mostrada en un iframe al que se le ha cortado 50px de altura.
Bueno... las opciones que se pueden comprender creo que son esas dos... jeje...

Pero lo que es javascript en ninguna de las dos...

Hasta pronto!.

Espero haberte ayudado!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 08:33
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer que el iframe muestre algo especifico

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola Pafate,

No te he entendido muy bien, pero bueno, jeje. Segun leo quieres poner el iframe en un lugar especifico?, entonces debes usar mejor los estilos, necesitas poner position:absolute:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="google.com" style="left:326px; position:absolute; top:231px;"src="" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
  2. <p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>

Si lo que deseas es mostrar una determinada parte de otra web en el iframe, deberas hacer, ufff que lio, pues asi de pronto, lo que haria seria hacer un div que contenga el iframe con unas dimensiones determinadas y el iframe con la posicion de lo que deseas ver de esa web es decir:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:400px;height:400px; position:relative; overflow:hidden">
  2.         <iframe src="http://forosdelweb.com/" style="top:-50px; position:absolute"width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
  3. <p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
  4. </iframe></div>

Es decir, por ejemplo en el caso de encima se ve:

Una caja con las dimensiones 400x400 que contiene una web mostrada en un iframe al que se le ha cortado 50px de altura.
Bueno... las opciones que se pueden comprender creo que son esas dos... jeje...

Pero lo que es javascript en ninguna de las dos...

Hasta pronto!.

Espero haberte ayudado!.
Ninguna de las 2 :(

Osea quiero con el iframe mostrar, por ejemplo, la parte de abajo de una web, va... un cuadrado 400x400 de abajo, y lo de arriba no.

Gracias por comentar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:44
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer que el iframe muestre algo especifico

Hola Pafate,

Si lo que deseas es mostrar los ultimos 400px x400px de la parte de abajo de una web lo que tienes que hacer es usar la opcion 2, pero editandola a tus necesidades, mira:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:400px;height:400px; position:relative; overflow:hidden">
  2.         <iframe src="http://forosdelweb.com/" style="bottom:0px; position:absolute" width="anchura_de_la_web" height="altura_de_la_web" scrolling="no" frameborder="1" >
  3.               <p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
  4.        </iframe>
  5. </div>

Solo tienes que añadir los datos de anchura y altura de la web, jeje... eso tu sabras.

Bueno espero haberte ayudado!... espero que no esten poniendo una web de la que no eres editor... jeje... debe ser una locura encontrar zona que se desea mostrar... jeje...

Hasta pronto!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:20
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Como hacer que el iframe muestre algo especifico

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola Pafate,

No te he entendido muy bien, pero bueno, jeje. Segun leo quieres poner el iframe en un lugar especifico?, entonces debes usar mejor los estilos, necesitas poner position:absolute:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="google.com" style="left:326px; position:absolute; top:231px;"src="" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
  2. <p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>

Si lo que deseas es mostrar una determinada parte de otra web en el iframe, deberas hacer, ufff que lio, pues asi de pronto, lo que haria seria hacer un div que contenga el iframe con unas dimensiones determinadas y el iframe con la posicion de lo que deseas ver de esa web es decir:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:400px;height:400px; position:relative; overflow:hidden">
  2.         <iframe src="http://forosdelweb.com/" style="top:-50px; position:absolute"width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
  3. <p>Texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
  4. </iframe></div>

Es decir, por ejemplo en el caso de encima se ve:

Una caja con las dimensiones 400x400 que contiene una web mostrada en un iframe al que se le ha cortado 50px de altura.
Bueno... las opciones que se pueden comprender creo que son esas dos... jeje...

Pero lo que es javascript en ninguna de las dos...

Hasta pronto!.

Espero haberte ayudado!.
y como se hace para acortar el ancho?? ya que ahi acortamos el alto de una web, pero como acortamos el ancho, y como llevarla hasta un punto especifico de esa web para que me muestre solamente lo que me interesa, veraz lo que a mi me interesa esta ubicada en el centro de esa web (lo demas son publicidades), como seria entonces??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 22:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como hacer que el iframe muestre algo especifico

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
hola pafate,

no te he entendido muy bien, pero bueno, jeje. Segun leo quieres poner el iframe en un lugar especifico?, entonces debes usar mejor los estilos, necesitas poner position:absolute:

Código html:
Ver original
  1. <iframe src="google.com" style="left:326px; position:absolute; top:231px;"src="" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
  2. <p>texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>

si lo que deseas es mostrar una determinada parte de otra web en el iframe, deberas hacer, ufff que lio, pues asi de pronto, lo que haria seria hacer un div que contenga el iframe con unas dimensiones determinadas y el iframe con la posicion de lo que deseas ver de esa web es decir:

Código html:
Ver original
  1. <div style="width:400px;height:400px; position:relative; overflow:hidden">
  2.         <iframe src="http://forosdelweb.com/" style="top:-50px; position:absolute"width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="1" >
  3. <p>texto alternativo para navegadores que no aceptan iframes.</p>
  4. </iframe></div>

es decir, por ejemplo en el caso de encima se ve:

una caja con las dimensiones 400x400 que contiene una web mostrada en un iframe al que se le ha cortado 50px de altura.
bueno... Las opciones que se pueden comprender creo que son esas dos... Jeje...

Pero lo que es javascript en ninguna de las dos...

Hasta pronto!.

Espero haberte ayudado!.
bien doc, tu post me ha ayudado muchisimo siempre busque poder lograr esto de mostrar solo una parte de una web... Lo del div genial, gracias!!!

Etiquetas: especifico, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.