Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer que mientras escribo algo, haga otra cosa

Estas en el tema de Como hacer que mientras escribo algo, haga otra cosa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente!! Es mi primer tema creado! Programo en PHP, y necesito saber una cosa que la verdad no conzco de JavaScript : Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer que mientras escribo algo, haga otra cosa

Hola gente!! Es mi primer tema creado!
Programo en PHP, y necesito saber una cosa que la verdad no conzco de JavaScript:

Tengo un textbox.

Quiero que mientras yo escriba algo en el texto, pase otra cosa. Pero con PHP NO PUEDO, porque lo ejecuta en el servidor. Hay forma de hacer esto?

Es decir, un if

if (texto.text = "A")
{
HACE X COSA


GRACIASS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer que mientras escribo algo, haga otra cosa

Buscando un pocode JavaScript en Google es suficiente para aclarar tu respuesta.Tenelo en cuenta para la pròxima.

Ponele que tenès un <form> con un <input type=text/>:

Código:
<form name="MiForm" action="Procesa.php" method="post">
 <input type="text" name="Campo" />
</form>
Ahora el JS:(No garantizo quefuncione, si me dàs tiempo un dia de estos lo pruevo).

Código:
function haceCosa() #Creo la funcion que debe ser llamada desde HTML (onLoad;onFocus;onMouseOut)
{
if(document.MiForm.Campo.value=="Hola Mundo")  #Si el valor del campo es igual a Hola Mundo
{
ACCION;            #Realizo la accion 
clearTimeout(timer); #Y borro la funcion set Timeout en caso de que exista
}
else  #Si eltexto introducido es desigual a "Hola Mundo"
{
timer=setTimeout("haceCosa",500);  #Vuelvo a hacer todo cada 500 milisegundos a ver si el usuario
}                                                                  #Escribiò Hola Mundo en el campo de texto
}
Buscà en Google "JavaScript setTimeout", "Validacion de formularios"

PD:Estoy algo oxidado con JS, igualmente espero haberte ayudado.Salu2¡¡¡.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer que mientras escribo algo, haga otra cosa

Acà te loprobè en Google Chrome y en Opera:

Código:
<html>
<head>
 <script language="JavaScript">
  function haceCosa(valor)
  {
   if(document.miform.campo.value==valor)
    {
     mens=alert('Haz escrito "'+valor+'"');
     if(mens==true)
    {
     clearTimeout(timer)
    }
   }
   else
   {
    timer=setTimeout("haceCosa('"+valor+"')",10);
   }
  }
 </script>
</head>
 <body>

 <form name="miform">
  <input tupt="text" name="campo" onclick="haceCosa('hola mundo')"/>
 </form>

 </body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que mientras escribo algo, haga otra cosa

Muchisisimas gracias, te agradezco mucho tu tiempo. Ya lo estoy probando y te digo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer que mientras escribo algo, haga otra cosa

Y.¿que tal?¿funcionò para lo que querìas?.
Denada, estoy todo el dia al pedo igual.Jajajaj.Salu2¡¡¡

Etiquetas: mientras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.