Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer Redireccion a otra página

Estas en el tema de como hacer Redireccion a otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo puedo hacer un redireccion ej: pongo enviar me sale un página q diga gracias y que en unos 5 segundos cambie de página a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
como hacer Redireccion a otra página

Cómo puedo hacer un redireccion ej: pongo enviar me sale un página q diga gracias y que en unos 5 segundos cambie de página a otra
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1284
Hola Matthew_182:

Con javascript puedes redireccionar con location.href = nuevaURL;

Luego en la página que ponga "Gracias" (todo lo bonita que quieras) y que se redireccione con:
<html><body onload="setTimeout('location.href = \"Nueva direccion.\"', 5000)" >
¡Gracias!
</body></html>

También se puede hacer con un meta (ya sería html... y creo que en las FAQs html se indica)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Gracias caricatos pero no me funciono no se porqué

saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

El problema está en el anidamiento de las comillas...
Si pones el redireccionamiento con una función será mejor.

<html>
<head>
<script>
function redir(){
location.href = 'Nueva_direccion.html';
}
</script>
</head>
<body onload='setTimeout("redir()", 5000)' >
¡Gracias!
</body>
</html>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cómo puedo hacer para que abra otra página web. Perdón por las molestias.

Saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Cambia 'Nueva_direccion.html' por la dirección que tu quieras...

Pero creo que buscas otra cosa y no te he entendido bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mejor t explico todo tengo una web echa en miarroba e ise una cosa para que m contactaran de function mail, y [email protected] no los acepta entonces tube que hacer otroo hosting en lycos xq ahi lo aceptan, entonces la cosa es que despues que pusieran enviar apareciera otra página diciendole gracias su mensaje a sido enviado corecctamente y a los 4-5 segundos por ahi sea redireccionado a la página de [email protected] Ise lo q me dijiste pero no hay caso no funciono me aparece http://usuarios.lycos.com/la web/www.blablabla.com y me sale ESTA PÁGINA NO EXISTE.
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La verdad es que ahora estoy más liado.
Los CGIs tipo formMail tienen un campo oculto "redirect" en donde se debe redireccionar la página.

Tal vez sea mejor crear tu propio CGI si tiene tu servidor soporte perl o php.

Averigua bien como son los campos que debe tener tu formulario porque creo que es en ese tema en donde tienes el problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Muchas gracias caricatos ya lo e solucionado
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.