Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil

Estas en el tema de Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quisiera saber como hacer que al detectar el navegador de un móvil, se valla a otra pagina especialmente adaptada para móviles. Mi idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 18:57
Avatar de Enmiguel  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil

Buenas, quisiera saber como hacer que al detectar el navegador de un móvil, se valla a otra pagina especialmente adaptada para móviles. Mi idea es que por mas que se fuerce no se pueda accesar a la web movil desde la pc. En la web de jailbreakme (no es publicidad ojo) consegui el js que hace esto: (No publique el codigo aqui pr ser muy largo) [URL="http://paste2.org/p/1213557"]http://paste2.org/p/1213557[/URL]

Solo que detecta solamente iOS. Tienen alguna idea? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 23:47
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil

averiguate del $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] esto en PHP
porque el navigator.appName es mas limitado, no se si hay otra opcion en Javascript que te arroje mas detalle

en negro lo que me da PHP y rojo javascript


por ejemplo en IE8 me aparece esto:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
Microsoft Internet Explorer

en Firefox esto:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-CL; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10
Nestcape

en mi celular esto:
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.1-update1; es-us; GT- I5500L
Build/ERE27) AppleWebKit/530.17 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile
Safari/530.17
Nestcape

osea, deberias detectar la palabra Android, window mobile...pero al parecer por PHP o ASP o JSP...

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil

buenas!!

en lo personal te recomendaria que lo hicieras en php, es mas confiable y no dependes del tipo de navegador que use el cliente
tengo hecho eso desde php y no existe manera que el cliente acceda desde un pc "normal" al area de "Moviles" y viceversa.....
recuerda que php es del lado del servidor y javascript del lado del cliente

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil

en .Net userAgent
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:46
Avatar de Enmiguel  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil

Bueno navegando consegui esto:

Código PHP:
<?php
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Symbian")) {
echo 
"Usas Symbian"
}else{
echo 
"Utilizas otro navegador";
}
?>
Me sirve perfectamente, ahora lo único que necesito es que en ves de decir "Usas Symbian" y "Utilizas otro navegador" haga la redireccion a la pag que necesito, me ayudan? Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 16:27
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Symbian")) {
  3. header("Location: paginacelular.php");  
  4. }else{
  5. header("Location: paginapc.php");  
  6. }
  7. ?>
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 18:29
Avatar de Enmiguel  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer la redireccion de un sitio normal a movil

Perr0 Muchas gracias, ya habia pensado eso y lo hice. Muchas gracias a quienes me ayudaron.

Etiquetas: movil, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.