Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer scroll "relativo"?

Estas en el tema de Como hacer scroll "relativo"? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy intentando implementar un plugin para hacer scroll: SerialScroll . En teoría hace lo que estoy buscando: un scroll "relativo" (quiero un botón "subir" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como hacer scroll "relativo"?

Hola. Estoy intentando implementar un plugin para hacer scroll: SerialScroll . En teoría hace lo que estoy buscando: un scroll "relativo" (quiero un botón "subir" que vaya a la categoría inmediatamente superior, y para eso necesito que el scroll sea diferente según la categoría en la que te encuentres).
El problema es que no tengo mucha experiencia en jQuery, y aunque parece sencillo no se implementarlo. Por si alguien no lo conoce, [URL="http://flesler.blogspot.com/2008/02/jqueryserialscroll.html"]aquí[/URL] os dejo la página donde se explica lo que hace y como implementarlo (aunque yo todavía no he sido capaz de usarlo).
Bueno agradecería cualquier tipo de ejemplo o plugin alternativo. Un saludo, y muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Como hacer scroll "relativo"?

jQuery.SerialScroll permite muchas formas de actuar sobre el comportamiento del scroll y de forma abstracta es muy difícil orientarte.

Es mejor que pongas tu código y concretamente el comportamiento que deseas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer scroll "relativo"?

Cita:
Iniciado por conexion Ver Mensaje
jQuery.SerialScroll permite muchas formas de actuar sobre el comportamiento del scroll y de forma abstracta es muy difícil orientarte.

Es mejor que pongas tu código y concretamente el comportamiento que deseas.
Muchas gracias por responder. La verdad es que ya he solucionado lo que necesitaba (sin utilizar SerialScroll). De todas formas voy a exponer mi duda , porque me gustaría aprender a utilizarlo:
Tengo una página que esta dividida en diferentes secciones (todas "seguidas", no en diferentes páginas). Quería implementarle dos botones: Uno para pasar a la siguiente sección y otro para pasar a la anterior; en los dos casos quiero que haga efecto scroll, no que se dirija directamente a ese punto de la página. He estado utilizando el plugin ScrollTo, y me fue sencillo introducilo en el código, pero con el SerialScroll no es que no sea capaz de hacer lo que quiero, es que no se hacer que haga NADA. Aunque no sea una explicación de lo que quiero hacer, cualquier ejemplo de uso del SerialScroll me serviría para avanzar. Un saludo, y gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 13:54
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Como hacer scroll "relativo"?

No te lo tomes a mal, pero tenemos un estupendo sub-foro de frameworks (creo que es el 127, pero de todas maneras sale en la parte de arriba del foro de JS)
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer scroll "relativo"?

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
No te lo tomes a mal, pero tenemos un estupendo sub-foro de frameworks (creo que es el 127, pero de todas maneras sale en la parte de arriba del foro de JS)
Saludos (:
Muchas gracias! No me había dado cuenta.

Etiquetas: relativo, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.