Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer slideshow

Estas en el tema de como hacer slideshow en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro queria saber si alguien me puede ayudar a hacer un slideshow para un banner como el de esta pagina: w w ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer slideshow

hola amigos del foro queria saber si alguien me puede ayudar a hacer un slideshow para un banner como el de esta pagina: w w w.netmedia.com.pe

Gracias de antemano a quien me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: como hacer slideshow

Hola que tal.

Ese efecto lo puedes hacer con JQuery

Checa esto
http://cssglobe.com/lab/easyslider1.5/04.html
http://cssglobe.com/post/4004/easy-s...in-for-sliding
http://www.nosolocodigo.com/16-alter...-usando-jquery

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.