Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo hacer un slideshow como el de http://prodigy.msn.com/?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un slideshow como el de http://prodigy.msn.com/? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo un poco de necesidad de hacer algo como lo que han hecho en http://prodigy.msn.com/ , en donde se van mostrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 21:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Cómo hacer un slideshow como el de http://prodigy.msn.com/?

Hola amigos del foro.

Tengo un poco de necesidad de hacer algo como lo que han hecho en http://prodigy.msn.com/, en donde se van mostrando las noticias principales.

¿Alguien sabe el verdadero nombre de ete chiche? ¿Habrá algo ya "prediseñado" tipo Lightbox o Lightwindow?¿Alguien me orienta: busco hacerlo con JS o con otra tecnología?

Muchas gracias x leer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 22:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo hacer un slideshow como el de http://prodigy.msn.com/?

Es un "Slider" o como lo quieras llamar .

En fin, si quieres algo "prefabricado", creo recordar que con un plugin de jQuery se puede hacer.

Busca slider jquery.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo hacer un slideshow como el de http://prodigy.msn.com/?

Gracias David, tendré que iniciarme en el tema porque conozco poco o nada de JS.

No sabía cómo era el nombre correcto, pero me imagine que algun derivado de SLIDER era... gracias de nuevo,.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo hacer un slideshow como el de http://prodigy.msn.com/?

mi pregunt es como se logra hacer ese tipos de capas interactivas con los menú tal cual aparece en ese sitio que cita sebas033 ??
Me refiero a las capas que figuran bajo el Slider ??
Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 02:37
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: ¿Cómo hacer un slideshow como el de http://prodigy.msn.com/?

mira yo entontre esto. es lo mas cercano al slideshow de msn.com pero con css lo podras arreglar a tu antojo.

documentacion: webappers.com/2008/06/29/elegant-and-lightweight-slideshow-script/


ejemplo en vivo: devthought.com/wp-content/moogets/BarackSlideshow/demo.html


:-) SI ENCUENTRAS ALGO MEJOR no te olvides de pasarmelo al correo o ponerlo en este post...

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.