Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacerlo funcionar?

Estas en el tema de Como hacerlo funcionar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que quiero hacer es a crear dos botones y una tabla y luego en javascript hacer que el borde de la tabla se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 08:00
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Pregunta Como hacerlo funcionar?

Hola lo que quiero hacer es a crear dos botones y una tabla y luego en javascript hacer que el borde de la tabla se agrandisa poco a poco pero lo que consigo hacer es solo que se agrandice pero luego la vuelta no me sale bien ...
El codigo es este :

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function mas() {
  3. tabla.border = parseInt(tabla.border) + 1;
  4. }
  5. function menos() {
  6. tabla.border = parseInt(tabla.border) - 1; 
  7. }
  8. function aumentar() {
  9. var tiempo = 50;
  10. if(tabla.border < 10) {
  11.     var indice;
  12.     for(indice = 1; indice < 20; indice ++) {
  13.         setTimeout('mas()',tiempo);
  14.         tiempo += 50;
  15. }
  16. } else {alert('Pls no aumente mas!')}
  17. }
  18. function menos() {
  19. var tiempo = 50;
  20. if(tabla.border > 1) {
  21.     var indice;
  22.     for(indice = 1; indice < 20; indice ++) {
  23.     setTimeout('menos()',tiempo);
  24.     tiempo += 50;
  25.    
  26.     }
  27. } else {
  28. alert('Pls no disminuye mas!');
  29. }
  30. }
  31. </script>

Alguna idea ?

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como hacerlo funcionar?

Se que preguntas por algo relacionado con JavaScript, pero creo que es más fácil con CSS, con animaciones o transiciones de CSS3, y no es tan complicado de hacer, te pondré varios links donde explico como hacerlo, espero que te sirvan de ayuda.

[URL="http://xitrus.es/utilidades/Transiciones"]http://xitrus.es/utilidades/Transiciones[/URL]
[URL="http://xitrus.es/utilidades/Animaciones"]http://xitrus.es/utilidades/Animaciones[/URL]
__________________
Pedro Gutiérrez, diseñador y desarrollador web freelance en Toledo,
busco soluciones a los proyectos web que me propongas.

Visita mi web-blog: http://xitrus.es

Última edición por pedrogp9693; 08/08/2012 a las 07:14

Etiquetas: aumentar, disminuir, settimeout, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.