Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, no llego ni a ser novato en JS pero me imagino que esto tiene que ver con JS. Quiero agregar esa barra en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 00:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Como hago esto?

Buenas, no llego ni a ser novato en JS pero me imagino que esto tiene que ver con JS.



Quiero agregar esa barra en mi pagina y que adentro tenga paginas de face para dar likes. Alguien sabe como hacerla? Alguien sabe el nombre?

Saludos
NNV!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 02:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto?

No entiendo muy bien tu pregunta.

la barra de desplazamiento se llama scroll.

si lo que quieres es personalizarla te recomiendo jquery (http://api.jquery.com/scroll/)

ahora no se si es eso lo que quieres ? si no es así por favor trata de ser mas preciso en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hago esto?

Aunque eso no es lo que quiero, gracias porque no sabia como se llamaba. Igual te aproximaste :D. Yo lo que quiero es hacer un area donde hayan muchas paginas de facebook con el boton like (eso se como hacerlo) y que tenga un scroll para que no ocupe mucho espacio, no se si me entendes. Ahi hago un dibujo en paint.



EDIT: Ya lo encontre, no podria haberlo hecho si no me decias el nombre! Para los que quieren la solucion de como hacerlo http://www.forosdelweb.com/f4/scroll-html-640898/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto?

Es bastante fácil lo que me pides, podrías utilizar un frame para almacenar la pagina marcos.html y archivar el scroll.
y en la pagina marcos puedes hacer una tabla de 2 columnas y agregar dentro de cada cuadro el codigo de like proporcionado por facebook.
ahora si lo que quieres es hacerlo dinámico solo debes almacenar el embled de cada pagina de facebook en tu base de datos y después hacer un región repetible en la tabla, isa te mostrara todas las paginas.

Dame un momento y hago un ejemplo pero sin base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto?

Hola aquí tengo tu código.

index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Para foros del web</title>
  5.  
  6. </head>
  7.  
  8. <h1>Nuestras paginas en Facebook</h1>
  9. <!--el div es solo para centrar el ejemplo-->
  10. <div align="center">
  11. <!--al iframe le damos unas cuantas propiedades como alto (tu lo puedes modificar a tu medida)-->
  12. <iframe style="border:none; overflow-x:hidden; overflow-y:auto" scrolling="yes" src="paginas.html" width="330px" height="450px"></iframe></div>
  13. </body>
  14. </html>

paginas.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Para foros del web</title>
  5. <style type="text/css">
  6. .espaciotop{
  7.     margin-top:7px;
  8.     padding-top:7px;
  9. }
  10. <div id="fb-root"></div>
  11. <script>(function(d, s, id) {
  12.   var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  13.   if (d.getElementById(id)) return;
  14.   js = d.createElement(s); js.id = id;
  15.   js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
  16.   fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  17. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
  18. </head>
  19.  
  20. <table width="145" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  21.   <tr>
  22.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  23.   </tr>
  24.   <tr>
  25.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  26.   </tr>
  27.   <tr>
  28.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  29.   </tr>
  30.   <tr>
  31.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  32.   </tr>
  33.   <tr>
  34.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  35.   </tr>
  36.   <tr>
  37.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  38.   </tr>
  39.   <tr>
  40.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  41.   </tr>
  42.   <tr>
  43.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  44.   </tr>
  45.   <tr>
  46.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  47.   </tr>
  48.   <tr>
  49.     <td class="espaciotop"><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/ArteColombianoale" data-send="true" data-width="320" data-show-faces="true"></div></td>
  50.   </tr>
  51. </body>
  52. </html>

espero te sirva, quedo atento a tu respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 12:08
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como hago esto?

MatiDeve esto no tiene nada que ver con Javascript, por que lo que quieres es utilizar el scroll, lo cual es darle un estilo a tu elemento, lo cual te lleva a usar CSS y en CSS usas una propiedad que se llama overflow con lo cual puedes ajustar contenido:

Uso de overflow en css: http://www.w3schools.com/cssref/pr_pos_overflow.asp

Aqui te pongo un ejemplo: http://fiddle.jshell.net/MRJjK/
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como hago esto?

lo que te dijo @Reedyseth es lo que te solucionara el problema, esto se soluciona con css no js.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 15:16
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como hago esto?

Recuerda, Manipulacion del DOM con Javascript, estilos visuales CSS !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.