Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como implementar calendario JSCal2-1.8

Estas en el tema de Como implementar calendario JSCal2-1.8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me acabo de registrar en este foro aunque siempre lo visito y me ha sido de mucha ayuda. Acudo a ustedes porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como implementar calendario JSCal2-1.8

Hola a todos, me acabo de registrar en este foro aunque siempre lo visito y me ha sido de mucha ayuda. Acudo a ustedes porque estoy programando mi primera aplicacion en PHP y quiero implementar el calendario JSCal2-1.8, para eso tengo un codigo PHP que hace unas validaciones y despliega una busqueda, dentro de la busqueda debiera ir el calendario....sin embargo no me funciona correctamente, cuando presiono el boton a veces muestra un fantasma de lo que debiera ser el calendario y desaparece altiro!!!, esto lo probe solito en un codigo html normal y funciona correctamente...en que me estare equivocando???...les dejo el trozo de codigo que tengo....saludos.

<html>
<head>
<!--<Setup del Calendario-->
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="JSCal2/css/jscal2.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="JSCal2/css/border-radius.css" />
<link id="skin-win2k" title="Win 2K" type="text/css" rel="alternate stylesheet" href="JSCal2/css/win2k/win2k.css" />
<link id="skin-steel" title="Steel" type="text/css" rel="alternate stylesheet" href="JSCal2/css/steel/steel.css" />
<link id="skin-gold" title="Gold" type="text/css" rel="alternate stylesheet" href="JSCal2/css/gold/gold.css" />
<link id="skin-matrix" title="Matrix" type="text/css" rel="alternate stylesheet" href="JSCal2/css/matrix/matrix.css" />
<link id="skinhelper-compact" type="text/css" rel="alternate stylesheet" href="JSCal2/css/reduce-spacing.css" />
<script src="JSCal2/js/jscal2.js"></script>
<script src="JSCal2/js/lang/es.js"></script>
</head>

<body>
<?php
if($module == 'documentos') {
echo "<div id=\"container\">
<div id=\"content\">
<table widht=100%>
<tr><FORM METHOD=\"POST\" ACTION=\"logon.php?module=documentos&op=buscar&cas o=listar\">
<tr><td align=\"left\">Tipo Documento:</td><td align=\"left\">";
cargar_combo_tipoDoc();
echo "</td></tr>
<tr><td align=\"left\">Estado:</td><td align=\"left\">";
cargar_combo_estado();
echo "</td>";
?>
<td class="label">
<label for="f_rangeStart">Desde:</label>
</td>
<td>
<input id="f_rangeStart" />
<button id="f_rangeStart_trigger" onclick="Calendar()">...</button>
<button id="f_clearRangeStart" onclick="clearRangeStart()">clear</button>
<script type="text/javascript">
new Calendar({
inputField: "f_rangeStart",
dateFormat: "%B %d, %Y",
trigger: "f_rangeStart_trigger",
bottomBar: false,
onSelect: function() {
var date = Calendar.intToDate(this.selection.get());
LEFT_CAL.args.min = date;
LEFT_CAL.redraw();
this.hide();
}
});

function clearRangeStart() {
document.getElementById("f_rangeStart").value = "";
LEFT_CAL.args.min = null;
LEFT_CAL.redraw();
};
</script>
</td>

<?php
echo "<td>Fecha Hasta:</td><td><input type=\"text\" name=\"fechaHasta\" size=\"10\"><input type=\"button\" name=\"botonFecha\" value=\"Fecha\"></td>
<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td><input type=\"hidden\" name=\"operation\" value=\"buscar\"><INPUT TYPE=\"submit\" VALUE=\"Buscar\" class=\"button2\"></FORM></td></tr></tr> </table>";

if($caso == 'listar'){ buscar_documentos($_POST['tipoDoc'],$_POST['estado'],$_POST['fechaDesde'],$_POST['fechaHasta']);
}
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:40
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como implementar calendario JSCal2-1.8

Lo unico que veo demas es el onclick="Calendar()"

Reemplaza:
<button id="f_rangeStart_trigger" onclick="Calendar()">...</button>
Por:
<button id="f_rangeStart_trigger">...</button>

Cualquier duda... revisa los ejemplos de la misma web: http://www.dynarch.com/projects/calendar/doc/#sec6

Comentas....

suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como implementar calendario JSCal2-1.8

Muchas gracias por la ayuda, hice lo que me dijiste y aun asi no funcionaba bien. Finalmente me di cuenta de que al presionar el boton que activa el calendario hace llamado del "FORM" que tengo mas arriba, le quite el FORM y funciono!!!!!!.....sin embargo lo necesito.....porque sucede esto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como implementar calendario JSCal2-1.8

:D ya lo arregle.........deje el FORM como estaba y cambie esto:
<button id="f_rangeStart_trigger">...</button>
por esto:
<input type="button" name="f_rangeStart_trigger" id="f_rangeStart_trigger">

jijijijiji, no se como pero funciono.....gracias por el apoyo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 22:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como implementar calendario JSCal2-1.8

hola amigo sera que me puedes ayudar, estoy usando el mismo calendario pero qiero hacer consultas x fechas a una talba que tengo de evenos, pero haciendo click directamente en la fecha que seleccione y q me haga la consulta, te lo agradeceria si me puedes ayudar.

a ver si le das una chekeada.

http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...-1-8-a-871367/


gracias

Etiquetas: calendario, implementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.