Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Imprimir Pantalla...

Estas en el tema de Como Imprimir Pantalla... en el foro de Javascript en Foros del Web. Como mando a imprimir pantalla con un boton.... es que tengo como un periodico digital, y quiero tener la opcion de imprimir los articulos, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:37
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Imprimir Pantalla...

Como mando a imprimir pantalla con un boton.... es que tengo como un periodico digital, y quiero tener la opcion de imprimir los articulos, o una version impresa de todo el periodico???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como Imprimir Pantalla...

Usa el comando window.print() de JavaScript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:54
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Como Imprimir Pantalla...

Gator tu sabes de todo pero pos no sabes explicar compa... =(
oye un ejemplo como se aplica donde lo pongo jajajajajajajaja...
jajajajaajajajajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como Imprimir Pantalla...

Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
      window.print();
}
</script> 
Saludos.

Tema trasladado a JavaScript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 11:19
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Imprimir Pantalla...

Alguien tiene otra sugerencia??
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:30
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Como Imprimir Pantalla...

No hay otra opción, el problema es que tu quieres hacer algo usando un lenguage como el JavaScript sin tener una pisca de como se trabaja con JavaScript. Esa no es una buena política, al menos debes entender como trabaja el lenguage en el que quieres trabajar. Bien. Como podré ayudarte? Sabes HTML? entonces haz esto:

<button onClick="window.print()" >Imprimir</button>

No sabes HTML? pues en la Red hay muchos manuales. Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Imprimir Pantalla...

<button onClick="window.print()" >Imprimir</button>

Esto puede servirme para imprimir un archivo?
necesito un boton que imprima un .doc

desde ya gracias!!

__________________
www.elumina.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.