Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo incrementar el tamaño del CANVAS para mostrar + píxeles de la imágen?

Estas en el tema de Cómo incrementar el tamaño del CANVAS para mostrar + píxeles de la imágen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Téngo éste código: Código: <style type="text/css">body{background:#000;color:#ff0000;}canvas{}</style><canvas id="foto"></canvas><script> var canvas = document.getElementById('foto'); var ctx = canvas.getContext('2d'); var img = document.createElement('img'); img.src = 'vak.jpg'; img.onload = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 13:57
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 121
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 6
Cómo incrementar el tamaño del CANVAS para mostrar + píxeles de la imágen?

Hola.

Téngo éste código:
Código:
<style type="text/css">body{background:#000;color:#ff0000;}canvas{}</style><canvas id="foto"></canvas><script>
	var canvas = document.getElementById('foto');
	var ctx = canvas.getContext('2d');
	var img = document.createElement('img');
	img.src = 'vak.jpg';
	img.onload = function(){ctx.drawImage(img, 0, 0);}
</script>
Vá muy bien...

Pero si en el STYLE cambio
Código:
canvas{}
por
Código:
canvas{width:250px;height:250px;}
o por cualquier valor para dimensiones del CANVAS, la imagen se deforma.

¿cómo puedo incrementar el tamaño del canvas para mostrar más de la imágen?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 11:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Cómo incrementar el tamaño del CANVAS para mostrar + píxeles de la imágen?

Prueba cambiando los atributos del elemento y no el estilo, si no, tendrías que redibujar la imagen cuando cambias el tamaño del canvas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 17:20
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 121
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cómo incrementar el tamaño del CANVAS para mostrar + píxeles de la imágen?

Gracias Carlangueitor.

Procedere con tus indicaciones.

:)

Etiquetas: canvas, incrementar, píxeles, tamaño, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.