Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como inhabilitar CAMBIO de OPTION en SELECT? (pero enviar VALOR !!)

Estas en el tema de Como inhabilitar CAMBIO de OPTION en SELECT? (pero enviar VALOR !!) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros. Requiero que el SELECT no se pueda modificar, cambiar. Pero al utilizar DISABLED no me envia EL VALOR. <form method="get"> <select name="zzz" disabled="true"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Como inhabilitar CAMBIO de OPTION en SELECT? (pero enviar VALOR !!)

Hola foreros.

Requiero que el SELECT no se pueda modificar, cambiar.

Pero al utilizar DISABLED no me envia EL VALOR.

<form method="get">
<select name="zzz" disabled="true">
<option value="111">111</option>
<option value="222" selected="selected">222</option>
<option value="333">333</option>
</select>
<input type="submit" />
</form>

Como puede hacerse un SELECT Que no sea modificable PEROSI ENVIE EL VALOR ?

Gratisimas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 12:21
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Como inhabilitar CAMBIO de OPTION en SELECT? (pero enviar VALOR !!)

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="get" action=''>
  2.  <select name="zzz" onchange='noCambia(this);'>
  3.   <option value="111">111</option>
  4.   <option value="222" selected="selected">222</option>
  5.   <option value="333">333</option>
  6.  </select>
  7.  <input type="submit" value='Enviar' />
  8. </form>
Código Javascript:
Ver original
  1. function noCambia(select){
  2.  if(select.selectedIndex!=1){
  3.   select.selectedIndex=1;
  4.  }
  5. }

Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como inhabilitar CAMBIO de OPTION en SELECT? (pero enviar VALOR !!)

Gratisimas _cronos2...

Habra alguna manera de que TAMPOCO sean DEPLEGABLES las otras opciones?

(que no puedan verse, aunque se vean por CODIGO FUENTE)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 14:48
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Como inhabilitar CAMBIO de OPTION en SELECT? (pero enviar VALOR !!)

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="get" action=''>
  2.  <select name="zzz" onchange='noCambia(this);'>
  3.   <option value="111" class='oculto'>111</option>
  4.   <option value="222" selected="selected">222</option>
  5.   <option value="333" class='oculto'>333</option>
  6.  </select>
  7.  <input type="submit" value='Enviar' />
  8. </form>
Código CSS:
Ver original
  1. .oculto {display:none;}
¿Para qué necesitas un select si solo quieres que escojan una opción y que además las otras estén ocultas?

Saludos (:

Etiquetas: enviar, option, select, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.