Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como leer en javascript un input type="date"

Estas en el tema de Como leer en javascript un input type="date" en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tengo una duda, resulta que estoy utilizando html5 para realizar una pagina el problema es que tengo que enviar la información por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 22:56
lac
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como leer en javascript un input type="date"

Muy buenas tengo una duda, resulta que estoy utilizando html5 para realizar una pagina el problema es que tengo que enviar la información por medio de get utilizando javascript lo hago de la siguiente manera:

Estos son los elementos que intento pasar:
Código HTML:
<input type="date" name="fechaR" id="fecha"/>
     <SELECT NAME="turnoS" id="turnoS"> 
obviamente el select continua con sus option y su cierre.

este es el código que leo y envió por get.
Código:
location.href="reservas.php?fechaR="+$("#fechaR").val()+"&turno="+$("#turnoS").val();
Sospecho que tiene que ver con el tipo pero no se como solucionarlo, busque en el foro y no encontré nada...
en la url solo me aparece esto:
Código:
reservas.php?fechaR=undefined&turno=9:00
y si lo modifico de esta manera:
Código:
location.href="reservas.php?fechaR="+toString($("#fechaR").val())+"&turno="+$("#turnoS").val();
Osea agregando el toString para convertir el date a strin me aparece esto:
Código:
reservas.php?fechaR=[object%20Window]&turno=9:00
undefined pero por que, no se como cambiar el tipo ni demás.

Muchas gracias.

Última edición por lac; 12/11/2012 a las 23:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 08:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como leer en javascript un input type="date"

según se mire, aquí está el error
Cita:
name="fechaR" id="fecha"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 08:29
lac
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como leer en javascript un input type="date"

JAJAJAJAJAJAJAJAJa...

Mil gracias, no puedo creer que me haya pasado tanto tiempo por una tonteria tan pequeña.
Mil gracias.

Etiquetas: date, html5, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.