Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como leer un Json y obtener un valor

Estas en el tema de Como leer un Json y obtener un valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo la siguiente situación, tengo un Json con información y necesito obtener un valor especifico, por ejemplo la Lacalidad, este es el Json que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como leer un Json y obtener un valor

Hola

Tengo la siguiente situación, tengo un Json con información y necesito obtener un valor especifico, por ejemplo la Lacalidad, este es el Json que tengo

Código:
{
"location"        : "Austin-Bergstrom International Airport, Tx",
"city"            : "Austin",
"state"           : "Tx",
"dewPointC"       : 4.4,
"visibilityMiles" : 10,
"rainChance"      : "10%"

}
Hice esta funcion para realizar lo que necesito pero me sale un error con las comillas dobles de Location, este es la funcion que hice

Código:
        function lee_json() {
            var temp = ('http://df9e7c46aa4c80573717-1199cc892ebab574a120721e4772cd8b.r11.cf2.rackcdn.com/services/aus.json');		
			temp2 = temp.location;
			alert(temp2);
			console.log(temp);
			console.log(temp.location);
			}
Cual puede ser el problema ?


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 04:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como leer un Json y obtener un valor

has de hacer una petición de ese archivo vía ajax
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como leer un Json y obtener un valor

Hola IsaBelM

Gracias por tu respuesta, podrias poner algun ejemplo por favor, no tengo experiencia con ajax

Gracias

Etiquetas: funcion, js, json, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.