Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como limpiar combos anidados

Estas en el tema de como limpiar combos anidados en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito saber como limpiar unos combos anidados , lo intente con la funcion clear pero no sale, no se si la aplique mal, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como limpiar combos anidados

hola necesito saber como limpiar unos combos anidados , lo intente con la funcion clear pero no sale, no se si la aplique mal, lo e intentado de varias formar , es urgente si me pudieran ayudar


-----este es mi form

<form>
<select name="continentes" id="continent1" onchange="combo2('region1', this.value)">
<option>--seleccione un continente--</option>
</select>

<select name="regiones" id="region1" onchange="combo3('pais1', this.value)">
<option>--selecione un region--</option>
</select>

<select name="paises" id="pais1" onchange="combo4('distrito1', this.value)">
<option>--seleccione un pais--</option>
</select>

<select name="distritos" id="distrito1" onchange="combo5('ciudad1', this.value)">
<option>--seleccione un distrito</option>
</select>

<select name="ciudades" id="ciudad1" onchange="combo6('poblacion1', this.value)">
<option>--selecione una ciudad--</option>
</select>

<!--<div id="poblacion1"></div>-->

</form>


---- esta es mi funcion para llenar mi combo, (lo estoy llenando desde un abase de datos con la funcion $getJSON)

function combo2(continentes1, continentesid){
//$("#region1").clear();
alert(continentesid)
$.getJSON("ActionCombo2.php", {
continentes: continentesid
}, //esta funcion lee ya un json
function(dataResp2){ // respuesta interpretada como json y se envia a la funcion combo 2
comboContinent(dataResp2, continentes1);

});
}

---- y esta es mi ultima iteracion para mandarlo al form de nuevo

function comboContinent(jsonList, id){

var comboItem = document.getElementById(id);
var optionItem;//para crear elemnt
var textItem;//variable q representa el select*/
$.each(jsonList, function(index, item){ //la fucion each recibe paramentro lista json, el primer parametroes el indice el sengundo es cad aelemento q ahay e el jason
optionItem = document.createElement("option"); //se crea un elemento option y se agrega a item, se seta un atrubuto
optionItem.setAttribute("value", item.value); //despues se crea e nodo de texto, y su valor se ontiene del objeto json , pero se le pide la etiqueta label
textItem = document.createTextNode(item.label); //
optionItem.appendChild(textItem);
comboItem.appendChild(optionItem);

});



espero me puedan ayudar , muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:51
Avatar de sublevar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como limpiar combos anidados

hola te pregunto si por casualidad resolviste el problema, ya que tego algo similar y no puedo arreglarlo,,,


Saludos

Etiquetas: anidados, combos, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.