Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llamar a esta funcion ?

Estas en el tema de Como llamar a esta funcion ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Alguien me podria ayudar con esto Tengo el siguiente codigo y lo que hace es al clickear las opciones "si" o "no" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 16:52
Avatar de thedenis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Como llamar a esta funcion ?

Hola a todos


Alguien me podria ayudar con esto


Tengo el siguiente codigo y lo que hace es al clickear las opciones "si" o "no" me redirecciona a los links pero como veran ahi hay un boton llamado Siguiente y quisiera que al dar click ahi recien me redireccione

Espero que me puedan ayudar

Saludos...

Código:
<form name="preguntas">

Si  <input name="EventRadio" type="radio" value="si" onclick ="goToLocation(this.value)"/>&nbsp;
No <input name="EventRadio" type="radio" value="no" onclick ="goToLocation(this.value)"/><br /><br />

<input name="" type="button" value="Siguiente" />

<script>

function goToLocation(val){
 if(val == "si")
     window.location = "http://localhost:8088/proyectoia/pregunta6.php?opcion=1&valor1=<?php echo $valor1 ?>&valor2=<?php echo $valor2 ?>&valor3=<?php echo $valor3 ?>";
 if(val == "no")
     window.location = "http://localhost:8088/proyectoia/pregunta7.php?opcion=2&valor1=<?php echo $valor1 ?>&valor2=<?php echo $valor2 ?>&valor3=<?php echo $valor3 ?>";
}
</script>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 18:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Como llamar a esta funcion ?

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="preguntas" action="URL AQUI">
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 19:55
Avatar de thedenis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como llamar a esta funcion ?

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="preguntas" action="URL AQUI">

Hola gracias por tu respuesta pero creo que no me explique bien..

Lo que pasa es que quiero que ingrese a una de esas dos urls al momento de presionar siguiente ya que si pongo la url ingresaria solo a esa direccion que eh puesto y no a la condicion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 21:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como llamar a esta funcion ?

Evalúa el valor de val y según sea, asigna el nombre de uno de los dos archivos al atributo action del formulario para luego enviarlo con el método submit.

Código Javascript:
Ver original
  1. function goToLocation(val){
  2.     document.preguntas.action = val == "si" ? "pagina1.php" : "pagina2.php";  
  3.     document.preguntas.submit();
  4. }

Aunque si no vas a enviar valores a través del formulario, sería mejor que utilices enlaces, obviamente sin el formulario pues no sería necesario.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html, javascript+html, php+formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.