Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llamar una funcion en javascript

Estas en el tema de Como llamar una funcion en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy intentando poner a funcionar una funcion de javascript luego que me termine de cargar una pagina, y no se como hacerlo yo lo coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Como llamar una funcion en javascript

estoy intentando poner a funcionar una funcion de javascript luego que me termine de cargar una pagina, y no se como hacerlo

yo lo coloco asi al final de mi codigo

Código HTML:
 <script type="text/javascript">
     valida_envia();
    </script> 
y no me funciona aunque se lo pongo asi para darle click me funciona bien

Código HTML:
<input name="prueba" id="prueba" value="Enviar"  onclick="valida_envia()" /> 
pero vuelvo y repito, yo quiero que haga esto solo sin tener que darle click a nada, y por otra parte la pagina que carga es dinamica, entonces puede variar entres sus resultados
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 17:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como llamar una funcion en javascript

buenas...

bien puedes colocar el codigo al final del documento, antes de </body>. o bien puedes utilizar eventos, en este caso onload el cual se inicia una vez el navegador termine de cargar todo. en la primera opcion debes tener cuidado porque la pagina es dinamica y el contenido a evaluar no existe, entonces tendras el mismo problema.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como llamar una funcion en javascript

el evento onload esta descartado ya que utilizo ajax para cargar varios DIV y al momento de cargar la pagina el DIV donde se encuentra lo que quiero aun no muestra nada.

por otra parte ya probe colocando este codigo despues de cargar los datos dinamicos y antes de </body>

<script type="text/javascript">
valida_envia();
</script>

pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 19:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como llamar una funcion en javascript

lo unico que se me ocurre es que el mejor momento para invocarlo es desde el contenido integrado al <div>. pero para ello tienes que evaluar el codigo. quizas el siguiente material de nuestro amigo @panino te ayude, http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=176
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como llamar una funcion en javascript

voy a revisar bien el codigo y ver si podria hacerlo funcionar.

te aviso

saludos...

Etiquetas: funcion, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.