Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

Estas en el tema de Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un sitio web pero me ha surgido unas pequeñas dudillas que me estan atrasando por ejemplo como envio un mensaje ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 05:20
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Busqueda Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

Hola a todos estoy haciendo un sitio web pero me ha surgido unas pequeñas dudillas que me estan atrasando por ejemplo como envio un mensaje Confirm cuando el usuario da click en un hipervinculo y si elije aceptar abrir un pdf que esta en una pagina php llamada reporte que a la vez corre con FPDF y deseo q al abrir ese reporte me salga en una ventana nueva, no pestaña..

mi hipervinculo es:

<a href="/brumasa/reportes/reporte.php?cod=<?php echo $_GET["cod"]; ?>"
title="descargar reporte">
<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/boton_descargar_pdf20.png" width="200" height="50"/></a>

$_GET["cod"]; es el codigo del producto q va a la pagina que contiene el reporte


xfaa ayudaa de antemano graciass a todos

Última edición por adryan310; 04/09/2012 a las 05:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

Hola! yo haría lo siguiente:
<script type="text/javascript">
function descargar(cod) {
var a = confirm("Est\xe1 seguro de descargar?");
if(a) {
var dir = "/brumasa/reportes/reporte.php?cod=" + cod;
window.location.href = dir;
}
else return false;
}
</script>

// y luego

<a href="#" onclick="descargar('<?php echo $_GET["cod"]; ?>')"><img src="descarga.png" /></a>

Espero que te sirva.
Saludos cordiales
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 06:57
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

probando... gracias x la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

Bueno, si te sirve podés darme mi primer punto de Karma. JAJA!
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:06
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

ummm acaba de probarlo y pues no me corrio la verdad no se como hacerlo :( .... de verdad te lo agradezco cnunez alguna otra idea ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

a ver... dejame pensar
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

Que es validar tu cuenta por email o como? esque no te entendi
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:17
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

ok gracias pura vida
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:22
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

pepeF el problema que tengo es que debo de mostrar un hipervinculo que cuando le den click manda un mensaje de confirmacion en pantalla al usuario y si el usuario da aceptar le imprime un pdf en una ventana nueva no pestaña, ese pdf esta estructurado con la libreria FPDF y le llega el parametro $_GET['cod'];
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

mmm no entendi jaja osea un hipervinculo que al darle clic mande un mensaje al correo y si el usuario lee el correo y lo acepta y ya no entendi nada mas tampoco jhaja
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:35
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

umm no pepe el mensaje es en pantalla tipo alert solo que de confirm osea el marca si desea descargar el catalogo SI o NO y si da click en SI entonces le despliega una ventana PHP que contiene una libreria que se llama FPDF para mostrar reportes PDF en PHP.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

a ver si esto te sirve...

<html>
<head><title>Probando</title>
<script type="text/javascript">
function descargar(cod) {
var a = confirm("Est\xe1 seguro de descargar?");
if(a) {
var dir = "/brumasa/reportes/reporte.php?cod=" + cod;
window.open(dir,"_blank");
}
else return false;
}
</script>
</head>
<body>
<a onclick="descargar('<?php echo $_GET['cod']; ?>')" href="#">Descargar</a>
</body>
</html>

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

am ya entendi osea una alerta si le as a si te sale el fpdf o lo que tu quieras y si le das a no te sale mmm de nuevo la pagina no?
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:54
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

exactamente pepe eso s solo que el pdf me debe de salir en una nueva ventana no en nueva pestaña sino ventana
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:55
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

gracias cnunez ire a probar encerio demas gracias pura vida
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:06
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

umm nada cnunez noc xq no quiere mandarme el mensaje de confirm y ejecutar el proceso correspondiente te agradezco la ayuda si tuvieses alguna otra idea en verdad de lo agradeceria
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

y al darle click al vinculo, no hace nada?
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:14
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

prueba con otra etiqueta por ejemplo <b></b>

Código PHP:
Ver original
  1. $codigo=$_GET['cod'];
  2. <b style="cursor:pointer;" onclick="confirm('¿Esta seguro?')?window.open('/brumasa/reportes/reporte.php?cod=<?php echo $codigo;?>'):false;">Abrir Documento</b>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:23
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

umm no cnunez no me hace nada solo vincula a la misma pagina por el href = "#" no le he podido encontrar el problema...
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:25
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

gracias pirruman ire a probar pura vida....!
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:31
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

pirruman probe tu recomendacion y no me corrio pero muchisimas gracias... alguna otra idea xfis ?
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:35
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

te mando algun error?

hazlo en firefox y abre la ventana de consola de errores (control+shift+j)
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

El archivo está almacenado en php? si está en html no funciona.
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:36
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

Prueba lo siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <a onclick="return confirm('Estas seguro')" href="/brumasa/reportes/reporte.php?cod=<?php echo $_GET["cod"]; ?>"
  2. title="descargar reporte">
  3. <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/boton_descargar_pdf20.png" width="200" height="50"/></a>

Seguro que te sirve
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:11
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

uyy que exito jeje gracias antoniopol x la ayuda me sacaste de apuros aunque todavia me falta que me abra la ventana de reporte como una ventana nueva no como pestaña si pudieses ayudarme con ello te lo agradeceria a lo igual q te agradezco la enorme ayuda q me diste ahorita pura vida
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:13
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

me ha servido el codigo que me dio antoniopol pero gracias a todos x la ayuda muchisimas gracias encerio... solo les pido que si alguien sabe como poder abrir el reporte como ventana nueva me pase el codigo se lo agradeceria .... gracias a todos
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

pero el ejemplo que te habian paso al principio funciona correctamente el error esta es que como es un enlace debes poner al final de tu codigo return false; ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="imprimirReporte('<?php echo $_GET["cod"]; ?>')" />

Código Javascript:
Ver original
  1. function imprimirReporte(code){
  2.  
  3.      var isConforme = confirm("Esta seguro de abrir el reporte");
  4.      if(isConforme) {
  5.           // aca va la direccion de tu URL
  6.           var url= "/myreporte.php?cod=" + code;
  7.           window.open(dir,"_blank");
  8.      }
  9.      return false;
  10. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:14
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

Dradi7 probe de nuevo con lo que me dijiste y no me corrio al final noc xq sera pero me sirvio el que me dio antoniopol solo que quisiera que al abrir el reporte lo haga como ventana nueva no como pestaña, si puedes ayudarme te lo agradezco pero gracias x tu respuesta
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:25
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

si funciona el error es mio en el codigo debes cambiar esto

var url= "/myreporte.php?cod=" + code;
window.open(dir,"_blank");


por esto

var dir= "/myreporte.php?cod=" + code;
window.open(dir,"_blank");
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:37
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar un mensaje Confirm al clickear un hipervinculo

Dradi7 muchas gracias ya lo probe y funciono ahora dime una cosita como puedo hacer para que no abra una nueva pestaña sino nueva ventana y si se puede centrada s que soy nuevo en esto pero me imagino que modificando algo en esta parte window.open(dir,"_blank"); haria que salga la ventana de esa manera ?

Etiquetas: clickear, confirm, hipervinculo, mensaje, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.