Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como meter texto en un span vacio

Estas en el tema de Como meter texto en un span vacio en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Quiero meter en todos mis span que están vacíos un &nbsp, es para que aparezca una imagen de fondo sin necesidad de ponerle un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Como meter texto en un span vacio

Buenas

Quiero meter en todos mis span que están vacíos un &nbsp, es para que aparezca una imagen de fondo sin necesidad de ponerle un height, por temas de accesibilidad no queda bien poniéndolo el height con medidas relativas y tengo que recurrir a esta ñapa.

Umm estoy empezando a tener conocimientos sobre Javascript pero no son suficientes, he estado mirando el modo de hacerlo pero no soy capaz.

Muchas gracias a quien me pueda echar una manita.

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como meter texto en un span vacio

Para modificar el contenido de un elemento puedes usar innerHTML:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_del_elemento").innerHTML = "nuevo contenido";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como meter texto en un span vacio

Funciona, pero lo que quiero es que se aplique a todas las etiquetas <span> del html y no a un id concreto.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como meter texto en un span vacio

En ese caso, puedes usar document.getElementsByTagName("span") para obtener una colección con todos los elementos <span> y recorrerlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como meter texto en un span vacio

creo que también pues hacerlo con el pseudo elemento :before de css
Cita:
span:before {content: " "}
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:36
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Como meter texto en un span vacio

puedes hacer con este codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. var sp = document.getElementsByTagName("span");
  2.  
  3. for(var i = 0; i < sp.length;i++){
  4.  sp[i].innerHTML= "<contenido>";
  5. }
__________________
Cada vez que toco mi código, doy a luz a diez nuevos bugs
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como meter texto en un span vacio

Cita:
Iniciado por alor86 Ver Mensaje
puedes hacer con este codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. var sp = document.getElementsByTagName("span");
  2.  
  3. for(var i = 0; i < sp.length;i++){
  4.  sp[i].innerHTML= "<contenido>";
  5. }
te suena esta respuesta??

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
En ese caso, puedes usar document.getElementsByTagName("span") para obtener una colección con todos los elementos <span> y recorrerlo.

Etiquetas: span, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.