Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mostrar div al seleccionar cualquier check

Estas en el tema de Como mostrar div al seleccionar cualquier check en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foro. Tengo un pequeño problema con una lista que muestro. cada una de las filas contiene un checkbox para ser asignado a una persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 08:32
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Como mostrar div al seleccionar cualquier check

Buenas foro.

Tengo un pequeño problema con una lista que muestro. cada una de las filas contiene un checkbox para ser asignado a una persona lo que quisiera es que al hacer check en cualkier registro este me muestre un div que contiene una lista de usuarios.

tengo esta funcion que me muestra el div pero solo detecta un checkbox.

Código Javascript:
Ver original
  1. function showContent() {
  2.         element = document.getElementById("content");
  3.         check = document.getElementById("check");
  4.         if (check.checked) {
  5.             element.style.display='block';
  6.         }
  7.         else {
  8.             element.style.display='none';
  9.         }
  10.     }

y en php tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="content" style="display: none;">
  2.                 <p>Asignacion de usuario</p>
  3.                 <select name="usuarios">
  4.                     <option selected="selected">-- Asignar a: --</option>
  5.                 </select>
  6.             </div><br />
  7.             <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="tareas">
  8.                 <thead>
  9.                     <tr>
  10.                         <th><input type="checkbox" name="" /></th>
  11.                         <th># Orden</th>
  12.                         <th>Fecha</th>
  13.                         <th>Responsable</th>
  14.                         <th>Producto o servicio</th>
  15.                         <th>Cliente</th>
  16.                         <th>Comentario adicional</th>
  17.                         <th>Status</th>
  18.                         <th>Acciones</th>
  19.                     </tr>
  20.                 </thead>
  21.                 <tfoot>
  22.                     <tr class="tfoot">
  23.                         <th colspan="9"></th>      
  24.                     </tr>
  25.                 </tfoot>
  26.                   <tbody>
  27.                   <?php
  28.                     if($objArte = $arte->mostrarTareas())
  29.                         foreach($objArte as $arte)
  30.                         { ?>
  31.                       <tr>
  32.                             <td><input type="checkbox" name="check" id="check" value="<?php echo $arte->cotizacionID; ?>" onchange="javascript:showContent()"/></td>
  33.                             <td><?php echo $arte->cotizacionID; ?></td>
  34.                             <td><?php echo $arte->fecha; ?></td>
  35.                             <td><?php echo $arte->nombre." ".$arte->ap_pat; ?></td>
  36.                             <td><?php echo $arte->cantidad." ".$arte->producto; ?></td>
  37.                             <td><?php echo $arte->cliente; ?></td>
  38.                             <td><?php echo $arte->comentarioAdicional; ?></td>
  39.                             <td>Sin asignar</td>
  40.                             <td style="margin-left: 50px;">
  41.                                 <a href="accionesArte.php?cotizacionID=<?php echo $arte->cotizacionID; ?>"><img src="../images/comments.png" /></a>
  42.                             </td>
  43.                             </tr>
  44.                         <?php
  45.                         }
  46.                         ?>
  47.                      
  48.                 <tbody>
  49.             </table>

De antemano muchas gracias...
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:05
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Como mostrar div al seleccionar cualquier check

Hola el problema que tienes que estas usando un id que se repite, los id son unicos en cada documento, y al tener los id repetidos, solo se toma uno por defecto y los otros dejan de funcionar

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: registro, usuarios, checked
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.