Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mostrar un link si cumple X condición?

Estas en el tema de Como mostrar un link si cumple X condición? en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo siento pero es que no tengo ni la menor idea de JavaScript, y lo que quiero o pretendo hacer es para un registro validar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Como mostrar un link si cumple X condición?

Lo siento pero es que no tengo ni la menor idea de JavaScript, y lo que quiero o pretendo hacer es para un registro validar que ha aceptado las condiciones de uso y demás, así que digamos que lo que quiero es que si el checkbox esta checked deje enviar y si no, no.

Tengo ya JavaScript para asegurarse de que todos los campos se han rellenado, pero he probado y eso no me sirve para el checkbox.

Lo siento por si ya hay algún post igual, pero no sabia como referirme a esto.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 08:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como mostrar un link si cumple X condición?

Hola:

De forma muy resumida, sería:

onsubmit="return validaciones.checked"

... supongo que también usarás una validación en el server...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como mostrar un link si cumple X condición?

si, siempre valido los datos para evitarme sustos y errores...

pero me podrías poner un pequeño resumen esquemático aunque sea de como usarlo, como he dicho no se practicante nada de JavaScript
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 08:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como mostrar un link si cumple X condición?

Hola:

Ahora falta que nos comentes si te vale la respuesta...... y ¿por qué?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como mostrar un link si cumple X condición?

Estaría encantado de contestarte, pero primero debo probarlo, pero como he dicho de JavaScript no se prácticamente nada, no lo he visto nunca, así que hasta que vea como aplicarlo con mi cuenta tendrás que esperar algo de tiempo, porque esto de ser autodidacta tiene sus inconvenientes...

Estoy mirando como funciona y ver como aplicarlo a ver si me sirve así que hasta el momento no puedo decirte nada... si me puedes facilitar un tutorial de esta parte o un ejemplo facilitaría el asunto.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 04:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como mostrar un link si cumple X condición?

Lo siento pero no me sirve o no me funciona he probado de todas las maneras que se me ha ocurrido pero no tengo idea de JavaScript y no he encontrado como utilizarlo pero gracias de todos modos...
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding

Etiquetas: condición, cumple, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.