Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como mostrar un mensaje modal de registro guardado ala bd usando Javascript en php

Estas en el tema de como mostrar un mensaje modal de registro guardado ala bd usando Javascript en php en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia estoy tratando de meter el mensaje de registro exitoso cuando guardo un registro ala base de datos me explico mejor: tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 07:46
Avatar de supermash  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como mostrar un mensaje modal de registro guardado ala bd usando Javascript en php

buen dia estoy tratando de meter el mensaje de registro exitoso cuando guardo un registro ala base de datos me explico mejor:
tengo un formulario entonces lo que quiero es que al ingresar todos los datos y se de click en el boton registrar muestre el mensaje de registro exitoso pero dentro de un formulario modal con las variables ingresadas ala base de datos este es mi archivo de registro:


<body id="main_body" >

<div id="form_container">
<?php
function formUsuario(){
?>
<form id="form_493299" class="appnitro" method="post" action="">
<div class="form_description">
<h2>Formulario de Ingreso de Usuarios</h2>
<p>En este Formulario se ingresan los Usuarios y toda su información General así como su nivel de Acceso al Sistema</p>
</div>
<ul >
<li id="li_1" >
<label class="description" for="element_1">Nombre Completo </label>
<div>
<input id="element_1" name="element_1" class="element text large" type="text" maxlength="255" value="" required="required"/>
</div>
</li> <li id="li_2" >
<label class="description" for="element_2">Usuario </label>
<div>
<input id="element_2" name="element_2" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value="" required="required"/>
</div>
</li> <li id="li_3" >
<label class="description" for="element_3">Password </label>
<div>
<input id="element_3" name="element_3" class="element text medium" type="password" maxlength="255" value="" required="required"/>
</div>
</li> <li id="li_4" >
<label class="description" for="element_4">Nivel </label>
<div>
<select class="element select medium" id="element_4" name="element_4" required="required">
<option value="" selected="selected">Seleccione un Nivel</option>
<option value="1" >1</option>
<option value="4" >4</option>
<option value="9" >9</option>
</select>
</div>
</li> <li id="li_5" >
<label class="description" for="element_5">Departamento </label>
<div>
<select class="element select medium" id="element_5" name="element_5" required="required">
<option value="" selected="selected">Seleccione un Departamento</option>
<option value="Administracion" >Administrador</option>
<option value="Catastro" >Catastro</option>
<option value="Cuentas" >Cuentas Corrientes</option>
<option value="Tesoreria" >Tesorería</option>
</select>
</div>
</li>
<li id="li_6">
<label class="description" for="element_6">Fecha de Creación </label>
<span>
<input id="element_6_1" name="element_6_1" class="element text" size="2" maxlength="2" value="" type="text" title="Digite el Mes" required="required">
<label for="element_6_1">MM</label>
</span>
<span>
<input id="element_6_2" name="element_6_2" class="element text" size="2" maxlength="2" value="" type="text" title="Digite el Día" required="required">
<label for="element_6_2">DD</label>
</span>
<span>
<input id="element_6_3" name="element_6_3" class="element text" size="4" maxlength="4" value="" type="text" title="Digite el Año" required="required">
<label for="element_6_3">YYYY</label>
</span>

<span id="calendar_6">
<img id="cal_img_6" class="datepicker" src="images/calendar.gif" alt="Pick a date.">
</span>
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "element_6_3",
baseField : "element_6",
displayArea : "calendar_6",
button : "cal_img_6",
ifFormat : "%B %e, %Y",
onSelect : selectDate
});
</script>
</li>

<li class="buttons">
<input type="hidden" name="form_id" value="493299" />

<input class="button" type="submit" name="submit" value="Ingresar">


</li>
</ul>
</form>
<?php
}
if (isset($_POST["element_1"])){

$nombre=$_POST['element_1'];
$usuarion=$_POST['element_2'];
$pass=$_POST['element_3'];
$nivel=$_POST['element_4'];
$departamento=$_POST['element_5'];

if($nombre==NULL |$usuarion==NULL |$pass==NULL |$nivel==NULL |$departamento==NULL){
echo "<div id='error_message' ><b>Alguno de los Datos requeridos esta vacio porfavor verifique que ha ingresado los datos correctamente por favor verifique!</b></div>";
formUsuario();
}else{
include("conexion/conec.php");
$query=pg_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuarion' AND pass='$pass'");
$result=pg_num_rows($query);
if($result > 0){
echo "Ya existe ese Usuario y Contraseña";
formUsuario();
}else{
pg_query("INSERT INTO usuarios (usuario,pass,nivel,departamento,nombre,usercreate ) VALUES ('$usuarion','$pass','$nivel','$departamento','$no mbre','$usuario')");

?>

<?php
echo "Los Datos se han ingresado a la Base de Datos";?></br><?php
echo "Los Datos Ingresados son los siguientes:";?></br><?php
echo "Nombre Completo: ".$nombre?></br><?php
echo "Usuario: ".$usuarion;?></br><?php
echo "Nivel de Acceso: ".$nivel;?></br><?php
echo "Departamento: ".$departamento;?></br></br></br></br><a href="conf_ingresousuarios.php" class="boton">¿Desea Ingresar otro Usuario?</a>


<?php





}
}
}else{
formUsuario();
}
?>

</div>
<img id="bottom" src="images/bottom.png" alt="">
</body>

espero me puedan ayudar gracias de ante mano saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 16:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: como mostrar un mensaje modal de registro guardado ala bd usando Javascrip

Hola:

Tengo curiosidad en saber que es un formulario modal

Si dependes de php debe existir otra página con extensión php o debes refrescar la página...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: html5, php, postgreslq
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.