Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como mostrar varios div ocultos con un solo boton

Estas en el tema de Como mostrar varios div ocultos con un solo boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Como podrán darse cuenta soy muy nueva en esto y necesito de su ayuda! Les explico mi problema... En mi página necesito dar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Como mostrar varios div ocultos con un solo boton

Hola!
Como podrán darse cuenta soy muy nueva en esto y necesito de su ayuda!
Les explico mi problema...

En mi página necesito dar de alta a usuarios, pero se me pide que tenga mostrados los campos para el alta de uno, y al dar clic en un botón, link o imagen pueda mostrar el siguiente div (que contiene los mismos campos que el primero), y así sucesivamente...

No sé si me di a entender correctamente; espero que me puedan ayudar!

De antemano les agradezco... :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 18:25
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como mostrar varios div ocultos con un solo boton

htKaren_ :

Podrías explicarte mejor. Entiendo que quieres seleccionar los clientes que darás de alta y al hacer click en un botón estos se den de alta y se muestren en otro lugar del sitio ?
__________________
Adios ...!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar varios div ocultos con un solo boton

Hola BLAH!:

No, lo que pasa es que tengo los campos para dar de alta a 10 clientes (10 campos de nombre, 10 de direccion, etc) todos agrupados en un div distinto.
Te pongo un ejemplo en código...
<div id="1">
<label>Nombre</label><input type"text" id="nombre">
<label>Direccion</label><input type"text" id="direccion">
...
</div>
<div id="2">
<label>Nombre</label><input type"text" id="nombre2">
<label>Direccion</label><input type"text" id="direccion2">
</div>
<div id="3">
<label>Nombre</label><input type"text" id="nombre3">
<label>Direccion</label><input type"text" id="direccion3">
...
</div>
...
<div id="10">
<label>Nombre</label><input type"text" id="nombre10">
<label>Direccion</label><input type"text" id="direccion10">
...
</div>


Pero necesito solo mostrar 1 div y dejar los otros ocultos, solo al momento de dar clic en el botón "Agregar mas" se muestre el siguiente div y así, cada vez que se presione el botón me muestre otro div hasta llegar al 10...

Espero se entienda mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 12:35
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Como mostrar varios div ocultos con un solo boton

Quizá esto te sirva: http://www.forosdelweb.com/f179/boto...9/#post4695035
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 21:12
Avatar de pr0x  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar varios div ocultos con un solo boton

Por que no usas los tabs de bootstrap para mucho uno de los mejores framework CSS y JavaScrip que existen
[URL="http://getbootstrap.com/"]http://getbootstrap.com/[/URL]

Igual una tecnica puede ser tener una funcion que oculte todos los div, cambiando el attributo
div.style.display = 'none'
y mostrando el div que quieres con div.style.display = 'block'
Usando jQuery es mucho mas facil
$('a').click(function() {
$('div.tab-panel').hide('fast');
idDivToShow = $(a).attr('href');
$(idDivToShow).show('fast')

})

//por su puesto si utilizas bootstrap no tienes que añadir el codigo javascript
<ul class="nav nav-tabs" id="myTab">
<li class="active"><a href="#home">Home</a></li>
<li><a href="#profile">Profile</a></li>
<li><a href="#messages">Messages</a></li>
<li><a href="#settings">Settings</a></li>
</ul>

<div class="tab-content">
<div class="tab-pane active" id="home"><fileds>....</div>
<div class="tab-pane" id="profile"><fileds>....</div>
<div class="tab-pane" id="messages"><fileds>....</div>
<div class="tab-pane" id="settings"><fileds>....</div>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar varios div ocultos con un solo boton

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Quizá esto te sirva: [url]http://www.forosdelweb.com/f179/boton-crear-nuevo-input-formulario-1124389/#post4695035[/url]

Gracias! pero ya lo he intentado de esta manera y me genera conflictos....

Etiquetas: boton, ocultos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.