Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como obtener el nombre de una imagen en una tabla

Estas en el tema de Como obtener el nombre de una imagen en una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. me gustaria saber como obtener el nombre de una imagen que se encuentra dentro de una tabla. por ejemplo la imagen nº3 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Como obtener el nombre de una imagen en una tabla

Hola amigos.
me gustaria saber como obtener el nombre de una imagen que se encuentra dentro de una tabla.
por ejemplo la imagen nº3 de la tabla.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 04:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como obtener el nombre de una imagen en una tabla

tienes varias maneras de hacerlo
Cita:
document.querySelectorAll('tabla > img')[3].src
tabla.getElementByTagName('img')[3].src
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 05:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como obtener el nombre de una imagen en una tabla

gracias por contestar pero no doy conseguido hacerlo.

mi código es el siguiente por si ayuda:

<table id="tabla1">
<tr><td><div class="uno"><img src="imagen1.jpg" name="imagen1"/></div></td></tr>
<tr><td><div class="uno"><img src="imagen2.jpg" name="imagen2"/></div></td></tr>
<tr><td><div class="uno"><img src="imagen3.jpg" name="imagen3"/></div></td></tr>
<tr><td><div class="uno"><img src="imagen4.jpg" name="imagen4"/></div></td></tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 08:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como obtener el nombre de una imagen en una tabla

te proporcioné un caso genérico
Cita:
document.querySelectorAll('table#tabla1 > img')[3].name
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como obtener el nombre de una imagen en una tabla

ok ahora si que funciona, gracias...
soy nuevo en javascript y aun no lo tengo muy dominado.
Mil gracias...

Etiquetas: nombre, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.