Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como obtener el segundo elemento de un ID

Estas en el tema de Como obtener el segundo elemento de un ID en el foro de Javascript en Foros del Web. Creo que el titulo es un tanto confuso pero paso a explicar: Tengo varios links (2 como ejemplo) con el mismo ID pero diferente clase: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como obtener el segundo elemento de un ID

Creo que el titulo es un tanto confuso pero paso a explicar:

Tengo varios links (2 como ejemplo) con el mismo ID pero diferente clase:

<a id="galeria" class="clase1"></a>
<a id="galeria" class="clase2"></a>
Y quiero obtener el nombre de la clase:

document.getElementById('galeria').getAttribute('c lass');

Pero esto solo me devuelve el nombre de la PRIMERA CLASE.
La pregunta es: como hago para obtener el nombre de la segunda clase?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 18:15
Avatar de Shirak2  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Respuesta: Como obtener el segundo elemento de un ID

Los ids son únicos por página, no puedes tener un id repetido. Usa una clase.

Etiquetas: elemento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.