Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como ocultar y desocultar textarea con javascript???

Estas en el tema de como ocultar y desocultar textarea con javascript??? en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function mocu ( chk ) { if ( document. getElementById ( "chk" ) . style . display == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2017, 15:26
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
como ocultar y desocultar textarea con javascript???



Código Javascript:
Ver original
  1. function mocu(chk) {
  2. if (document.getElementById("chk").style.display == 'none') {
  3. document.getElementById("chk").style.display='block'  ;
  4. } else {
  5. document.getElementById("chk").style.display='none';
  6. }

__________________
Fidel Medina Bravo
TodocabeN150charsabiendoloacomodar...
http://about.me/fidelMB
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2017, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: como ocultar y desocultar textarea con javascript???

El parámetro que le pasas a la función, lo estás usando como string. Quita las comillas que lo envuelve

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.