Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como pasar el evento Firefox

Estas en el tema de Como pasar el evento Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber la posición del ratón al hacer click o al mover mientras está pulsado. Todo funciona bien en todos los navegadores menos en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 05:51
Avatar de Germano6  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pasar el evento Firefox

Necesito saber la posición del ratón al hacer click o al mover mientras está pulsado. Todo funciona bien en todos los navegadores menos en firefox y creo que es porque tengo que pasar el evento como parametro, pero no sé como. Os pongo mi código:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEventListener("mousedown", function() {
  2. showPos();
  3. window.addEventlistener("mousemove", showPos);
  4. });
  5.  
  6. window.addEventListener("mouseup", function() {
  7. window.removeEventlistener("mousemove", showPos);
  8. });
  9.  
  10. var showPos = function() {
  11. //...funciones...
  12. }
Necesito pasarle el evento a una función que está en donde pone funciones dentro de showPos, pero no sé como.
__________________
Simple principiante. Déjame las cosas claras y no me preguntes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 08:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como pasar el evento Firefox

el parámetros que has de pasarle es el objeto event
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 03:36
Avatar de Germano6  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar el evento Firefox

Pero necesito pasar el evento desde el mousedown o el mousemove hasta la funcion que lo hace que está dentro de muchas funciones como pone arriba. ¿Cómo lo hago?
Además, ¿como paso parámetros por los addEventListener?
__________________
Simple principiante. Déjame las cosas claras y no me preguntes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 06:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como pasar el evento Firefox

a mousemove es quien invoca la función
Cita:
window.addEventlistener("mousemove", fnc = function(event) {showPos(event)});
y para eliminar el evento
Cita:
window.removeEventlistener("mousemove", fnc);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: evento, firefox, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.