Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como pasar un nombre distinto a esta funcion cada vez

Estas en el tema de como pasar un nombre distinto a esta funcion cada vez en el foro de Javascript en Foros del Web. El tema es que por medio de sta función me abre una nueva ventana con las acaraetriwstcias de l producto, pero cuando abro la de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:00
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
como pasar un nombre distinto a esta funcion cada vez

El tema es que por medio de sta función me abre una nueva ventana con las acaraetriwstcias de l producto, pero cuando abro la de dos productos me la abre en al misma y quiero que la abra en uan distinta, me explico de nuevo, cuando pulso el boton +detalles me abre una nueva ventana, pero si lo vulevo a pulsar me sobreescribe la que tenia y no me la pone en un distinta.

Creo que es el por el nombre de sanjo en la función, entonces loq ue quiero es pasarle una variable php, por ejemplo<?php echo $b=1;?>, y cada vez uno distinto, es decir b=0,b=1,b=2, y que eso se ponga en el 'sanjo', que es el nombre de la función.

<script language="JavaScript">

function EnviarTema(cURL){
window.open(cURL, 'sanjo', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=550,hei ght=225,top=50,left=400')
}
</script>

y desde aqui es ddesde donde la llamo

<td width="15%" ><a class="detalles" href="javascript:EnviarTema('detalles.php?id=' + envia.s1.value)">+ Detalles</a></td>

podeis modificar este codigo para que saldri abien, graciassssss, o por lo menos creo quees por el nombre lo de que me bara la vantana todo el rato en la misma, y no en distintas, sino es asi decirme porque.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola sanjo,

dos cosas te voy a decir;

la primera, la solución a tu pregunta.

Eso te pasa porque asignas el mismo nombre a la ventana, por eso siempre te lo abre en la misma.

La opción más facil es que quites el nombre de la ventana y dejes la comillas vacías.

<script language="JavaScript">

function EnviarTema(cURL){
window.open(cURL, '', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=550,hei ght=225,top=50,left=400')
}
</script>


Lo segundo es pedirte que por favor dejes de duplicar todos los temas que abres en distintos foros. No está permitida esta práctica en los foros. Postea una sola vez en un sólo foro y no te preocupes si no es el foro indicado, un moderador se encargará de trasladarlo al foro adecuado.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:15
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias tunait, muchas gracias, muchas muchas gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.