Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar un parametro a otra funcion desde otra funcion?

Estas en el tema de Como pasar un parametro a otra funcion desde otra funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a todos, Bueno creo que es bastante sencilla mi pregunta, lo que quiero es pasar un parametro a otra funcion, desde una funcion, creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 19:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Como pasar un parametro a otra funcion desde otra funcion?

Hola, a todos,
Bueno creo que es bastante sencilla mi pregunta, lo que quiero es pasar un parametro a otra funcion, desde una funcion, creo que un codigo lo explicaria, mejor:

Código Javascript:
Ver original
  1. function escribir (fn) {
  2.  
  3.         var scope = {};
  4.  
  5.         scope.name = "Sergio";
  6.  
  7.         var info = {};
  8.  
  9.         info.status = 404;
  10.  
  11.         fn(scope, info);
  12.  
  13.     }
  14.  
  15.     escribir(function (scope) {
  16.  
  17.         console.log(scope.name);
  18.  
  19.     });

Bien esto logra el funcionamiento que quiero, pero he visto que en algunos frameworks, puedes pasar, varios parametros sin importar el orden, y siguen manteniendo sus instancias, como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function escribir (fn) {
  2.  
  3.         var scope = {};
  4.  
  5.         scope.name = "Sergio";
  6.  
  7.         var info = {};
  8.  
  9.         info.status = 404;
  10.  
  11.         fn(scope, info);
  12.  
  13.     }
  14.  
  15.     escribir(function (info, scope) {
  16.  
  17.         console.log(scope.name);
  18.  
  19.         console.log(info.status);
  20.  
  21.     });

Pero en la consola aparece como undefined, por que efectivamente, al invertir el orden las instancias quedan cambiadas, pero he observado que en frameworks como Angular, puedes pasar varios parametros, y mantiene las instancias de cada uno, entonces como lo hace?

Espero, que alguien pueda responderme, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 04:23
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como pasar un parametro a otra funcion desde otra funcion?

No es precisamente lo que pides pero podrías mandar sólo un objeto para no tener que preocuparte por algún orden.

Código Javascript:
Ver original
  1. function escribir (fn) {
  2.  
  3.     var scope = {};
  4.  
  5.     scope.name = "Sergio";
  6.  
  7.     var info = {};
  8.  
  9.     info.status = 404;
  10.  
  11.     fn({scope, info});
  12.  
  13. }
  14.  
  15. escribir(function (obj) {
  16.  
  17.     console.log(obj.scope.name);
  18.  
  19.     console.log(obj.info.status);
  20.  
  21. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar un parametro a otra funcion desde otra funcion?

Muchas gracias Carlos,
no se me habia ocurrido eso,
pero aun asi no se como lo hace Angular, creo que voy a tener que descargarme el codigo para analizarlo.

Etiquetas: funciones, objetos, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.