Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como podria eliminar la etiqueta style de varios elementos

Estas en el tema de como podria eliminar la etiqueta style de varios elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola hasta ahora solo lo estaba eliminando la etiqueta style para un elemento unico con su id pero si quiero eliminar dicha etiqueta para varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
como podria eliminar la etiqueta style de varios elementos

Hola hasta ahora solo lo estaba eliminando la etiqueta style para un elemento unico con su id pero si quiero eliminar dicha etiqueta para varios elementos como lo podria hacer, probe con getElementByclass pero no funciona, algua ideal el html seria algo asin:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style='background:red'>rojo</div>
  2. <div style='background:green'>verde</div>
  3. <div style='background:yellow'>amarillo</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 11:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: como podria eliminar la etiqueta style de varios elementos

Enseña tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: como podria eliminar la etiqueta style de varios elementos

Enseña más código. Aunque si lo que deseas es mantener el estilo separado del HTML; entonces usa CSS en un archivo externo.

Asi podrás eliminar esa etiqueta y usarás una sola linea para incluir el CSS a tu HTML.
Entre la etiqueta <head> , incluye esta linea
Código HTML:
Ver original
  1. <LINK href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"

Espero que te haya ayudado. De todas maneras te dejo un link

www.w3.org/TR/html401/present/styles.html.
__________________
¿Necesitas ayuda con algún algoritmo? Si tienes dudas, entonces visita: http://algoritmosypseudocodigo.blogspot.com/.

Etiquetas: elementos, etiqueta, funcion, html, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.