Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como poner variable dentro de getElementById?

Estas en el tema de Como poner variable dentro de getElementById? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un chat en vivo y me falla una cosa, al concatenar una cadena de texto y una variable dentro de getElementById: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Como poner variable dentro de getElementById?

Buenas, estoy haciendo un chat en vivo y me falla una cosa, al concatenar una cadena de texto y una variable dentro de getElementById:
Código HTML:
document.getElementById('conversacion'+msg[2]).innerHTML += decode64(msg[1]);
Me dice: document.getElementById("conversacion" + msg[2]) is null
SI que existe el div porq lo mire
Tambien he probado, pero me sigue dando el mismo error:
Código HTML:
var idconv = 'conversacion'+msg[2];
document.getElementById(idconv).innerHTML += decode64(msg[1]);
[/HTML]
Alguna solucion?
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 13:49
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como poner variable dentro de getElementById?

Te cuento un secreto: "Las máquinas no se equivocan". ¿Por qué estás tan seguro que el div existe?

Revisá que realmente le estés pasando el id deseado.

Código:
var idconv = 'conversacion'+msg[2];

alert(idconv);

document.getElementById(idconv).innerHTML += decode64(msg[1]);

Etiquetas: concatenar, getelementbyid, isnull, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.