Foros del Web » Programación web » Javascript »

¿Cómo pongo un buscador como el de Firefox en una de mis página?

Estas en el tema de ¿Cómo pongo un buscador como el de Firefox en una de mis página? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Me preguntaba si hay forma de poner un Buscador de Palabras o Frases dentro de una página, como el de Firefox, cuando se presiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:50
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Cómo pongo un buscador como el de Firefox en una de mis página?

Buenas!


Me preguntaba si hay forma de poner un Buscador de Palabras o Frases dentro de una página, como el de Firefox, cuando se presiona F3, que buscas la palabra y te lleva hasta la parte de la pagina donde la encuentra.

Alguien sabe cómo??


Les quedo muy agradecido.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ¿Cómo pongo un buscador como el de Firefox en una de mis página?

Estimado,

Copio una URL donde el problema está solucionado, para hacerte del código mira el codigo fuente, te comento que yo la uso y funciona a la perfección.

Va la url: http://nsftools.com/misc/SearchAndHighlight.htm
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:13
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ¿Cómo pongo un buscador como el de Firefox en una de mis página?

Hola Francisco. Te agradezco el link.. es algo mas o menos como lo que busco. Aunque digamos que si la pagina fuese bien larga y quiero buscar un termino que esta en lo ultimo del bottom, me gustaria que el navegador se dirigera hasta alla, creo que es un poco complicado, igual voy a nalizar ese link. gracias!!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:10
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Re: ¿Cómo pongo un buscador como el de Firefox en una de mis página?

Hola SI TAN SOLO TUVIERA

Te dejo otro enlace:

http://slayeroffice.com/?c=/content/...ghlighter.html

A ver si te sirve o, a lo mejor, cogiendo un poco de cada uno...

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 23:11
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ¿Cómo pongo un buscador como el de Firefox en una de mis página?

Gracias Javier, voy a darle una mirada
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.
SEO by vBSEO 3.3.2