Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo pongo código encima de imagen?

Estas en el tema de ¿Cómo pongo código encima de imagen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito poner un código javascript encima de una imagen. ¿Cómo lo hago? Un saludo :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo pongo código encima de imagen?

Necesito poner un código javascript encima de una imagen. ¿Cómo lo hago? Un saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

Explica un poco mejor, Javascript como tal es el lenguaje de programación, no un elemento con representación visual en la página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

Quiero que se ejecute un código javascript encima de una imagen. Por mucho que lo intento, el resultado del código no se pone encima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

¿Cuál es el código que tienes?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

Mira, este:

<html>
<head>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
var pqt,eurosfinal;
pqt=prompt('Ingrese la cantidad de puntos que tiene:','');
eurosfinal=(pqt*5/200)
document.write('Tienes' +eurosfinal+ 'euros')
</script>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

¿Y dónde está la imagen?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

Una imagen cualquiera, necesito saber en qué parte del código la pongo. ¿Si tú fueras a poner una imagen en qué parte del código la pondrías?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

Lo pondría donde quiero que aparezca la imagen, no se entiende la pregunta.
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="ruta de la imagen" alt="" />
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

La verdad es que me lio mucho la verdad. A ver, tengo el código anteriormente dicho. Quiero que ese código tenga una imagen de fondo que no sea la de la web.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 15:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Cómo pongo código encima de imagen?

Voy a adivinar, ya que un prompt no tiene una imagen de fondo
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6.  <script type="text/javascript">
  7.  var pqt,eurosfinal;
  8.  pqt=prompt('Ingrese la cantidad de puntos que tiene:','');
  9.  eurosfinal=(pqt*5/200)
  10.  document.write('<div style=\"width: 100px; padding: 50px;background: url(sudamerica.jpg)\">Tienes' +eurosfinal+ 'euros</div>')
  11.  </script>
  12. </head>
  13. </body>
  14. </html>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: encima, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.